- Реакции
- 22.445
вам же наверное охота потусить с кем -нибудь, и что вы делаете?
нет, и дима тоже))
и у меня нет
нууу, сестра нверное пойдёта сестра и дети ?
ни подруги , ни другакого? Подруги ?
ни подруги , ни друга
как у нас маша говорит: "главное это семья")))))это не самое важное в жизни человека, поверь.
Достаточно приятелей на работе, поболтать о том о сём, пошутить.
я не про прям потусить, а просто собраться напримерРефлекс потусить давно угас )
Главное это Ваня, она говориткак у нас маша говорит: "главное это семья")))))
на любую фигня так может отстреляться))
"маша, ты почему игрушки не убираешь
"это ведь не главное, главное семья"))
)))))))Главное это Ваня, она говорит
Мама чего не заходит?Итоги дня.
Доделал прошлый урок. Сделал следующий и еще 1 начал. Готовил. Делал дела по дому. Фильм посмотрел. В целом день прошел норм.
а я думал сделал нет?)))Итоги дня.
Доделал прошлый урок. Сделал следующий и еще 1 начал. Готовил. Делал дела по дому. Фильм посмотрел. В целом день прошел норм.
а я думал сделал нет?)))
Мама чего не заходит?
пыхтит наверное там)) нервничает, что не успевает))))Незнаю))
Здравствуйте. Я захожу и сюда, и в уроки. Все что он пишет я читаю, что не нравиться мне я ему высказываю. Надо бы мне больше на форуме общаться с ним, но мне проще его сразу на место ставить, если он борзеть начинает. Последние дни конфликтов почти нет, лениться меньше стал, занимается в уроках, Соммэр медленно у него шел, по дому он и раньше всегда помогал, режим старается соблюдать.Мама чего не заходит?
Брестскую крепость смотрю и блинчики ем )пыхтит наверное там)) нервничает, что не успевает))))
норм фильм, я уже все варварины фильмы пересмотрелБрестскую крепость смотрю и блинчики ем )