- Реакции
- 22.741
всё равно у меня выше, ага?)))))))))))))да хватит уже коронами мериться
всё равно у меня выше, ага?)))))))))))))да хватит уже коронами мериться
всё равно у меня выше, ага?)))))))))))))
а ты иди письма пиши, поди и десяти ещё не написала ахахах))и ты тоже
у тебя имел ввиду)у Вики спроси
меня-то раскороновали, я теперь рядовой))у тебя имел ввиду)
О какой норме идет речь? 2 урока в день делать нужно?Ты же сейчас тоже нарк. И ты говоришь другим например, чтобы они сделали норму. Например. Сегодня чтобы было 7 статей!!!! Они же тебе не говорят как ты мне щас сказал. " них.уя ты короной потолок пробил алешка , вот вылечишься пойдешь жену свою лечить, ей и будешь нормы ставить ." ПРИКИНЬ ТЕБЕ новичок скажет так же??? ты мне так написал, когда я тебе щас сказал сделать НОРМУ.
Прикинь тебе новенький так же напишет - "Слыш Ядумал ты короной потолок не пробил? Ты сам еще не вылечился. "
А это равносильно тому, что сейчас происходит.
Корона у тебя родной присутствует.
аж противно, что тебя так выучил))))))))))))))))
а что за перерыв в 19 минут?? могла бы ещё на пару ответить))
О какой норме идет речь? 2 урока в день делать нужно?
Тебе обьяснить почему я норму статей требую выполнять новичков или ты сам подумаешь и поймешь?
а что за перерыв в 19 минут?? могла бы ещё на пару ответить))
аж противно, что тебя так выучил))))))))))))))))
да уж догадался!!кофе тайм
аня, у тебя есть подруга? настоящаякто кого ещё
Знаешь чем бывший нарк от нарка отличается?Ты же сейчас тоже нарк.
Советовать ты конечно можешь , только советов я не слышал ) были требования с брызгами слюней в монитор.Так. 13 урок - без статей. Его делать час.
14 урок - норма на седня тебе.
Ты мне обьясни, почему я тебе не могу советовать делать норму??? Почему у меня корона?? В чем??? В том что я тебе сказал сделать 13 и 14 урок. Тебя аж переклинило!!! Прикинь че ты мне написал - "них.уя ты короной потолок пробил алешка , вот вылечишься пойдешь жену свою лечить, ей и будешь нормы ставить" .. Но по факту то, корона у тебя, в том что ты себя ставишь выше меня. Не так ли, родной?
аня, у тебя есть подруга? настоящая
аня, у тебя есть подруга? настоящая
нет, и дима тоже))Мама в счёт ?
и у меня нет