Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты же сейчас тоже нарк. И ты говоришь другим например, чтобы они сделали норму. Например. Сегодня чтобы было 7 статей!!!! Они же тебе не говорят как ты мне щас сказал. " них.уя ты короной потолок пробил алешка , вот вылечишься пойдешь жену свою лечить, ей и будешь нормы ставить ." ПРИКИНЬ ТЕБЕ новичок скажет так же??? ты мне так написал, когда я тебе щас сказал сделать НОРМУ.
Прикинь тебе новенький так же напишет - "Слыш Ядумал ты короной потолок не пробил? Ты сам еще не вылечился. "
А это равносильно тому, что сейчас происходит.
Корона у тебя родной присутствует.
О какой норме идет речь? 2 урока в день делать нужно?
Тебе обьяснить почему я норму статей требую выполнять новичков или ты сам подумаешь и поймешь?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
B445EED4-DC60-4689-9EDF-37BF27F26D35.jpeg
а ты иди письма пиши, поди и десяти ещё не написала ахахах))

ровно 10

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
О какой норме идет речь? 2 урока в день делать нужно?
Тебе обьяснить почему я норму статей требую выполнять новичков или ты сам подумаешь и поймешь?

Так. 13 урок - без статей. Его делать час.
14 урок - норма на седня тебе.

Ты мне обьясни, почему я тебе не могу советовать делать норму??? Почему у меня корона?? В чем??? В том что я тебе сказал сделать 13 и 14 урок. Тебя аж переклинило!!! Прикинь че ты мне написал - "них.уя ты короной потолок пробил алешка , вот вылечишься пойдешь жену свою лечить, ей и будешь нормы ставить" .. Но по факту то, корона у тебя, в том что ты себя ставишь выше меня. Не так ли, родной?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты же сейчас тоже нарк.
Знаешь чем бывший нарк от нарка отличается?
Так. 13 урок - без статей. Его делать час.
14 урок - норма на седня тебе.

Ты мне обьясни, почему я тебе не могу советовать делать норму??? Почему у меня корона?? В чем??? В том что я тебе сказал сделать 13 и 14 урок. Тебя аж переклинило!!! Прикинь че ты мне написал - "них.уя ты короной потолок пробил алешка , вот вылечишься пойдешь жену свою лечить, ей и будешь нормы ставить" .. Но по факту то, корона у тебя, в том что ты себя ставишь выше меня. Не так ли, родной?
Советовать ты конечно можешь , только советов я не слышал ) были требования с брызгами слюней в монитор.
На остальные вопросы сам ответ найдешь когда остынешь и поймешь. Твое лечение тебе нужно , пойду своим займусь .
хорошего дня )

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332