Всем привет. Итоги дня.
Сделал пол урока. Делал дела по дому. Пылесосил, мыл полы. Читаю соммера, нравится. Прочитал тему Шурика 777. Увидел себя в его постах. Так же все было. Один момент бросился в глаза. Вспомнил себя сразу. Ядумал писал про тот момент, когда он на солях думал что все кто находился дома в тот момент что против него сговорились. Двое типов сидели в телефоне, и подруга сидела в буке, а по факту оказалось что типы просто залипали в телефон, и подруга сидела в соц сетях, потому что было страшно. А ему казалось что против него сговор. Короче у меня точно такая же ситуация была. Сначало мне казалось что подруга жены и жена сговорились, обсуждают меня постоянно, хотя они просто общались. Потом пришли друзья, и мне ваще казалось что они сговорились, я тоже там скандал поднял, но потом понял что гоню. Короче тоже самое вот было.
Состояние сейчас норм. Тяг вообще нет. Те выкрутасы что устраивал - от лени, и гордыни. Щас работаю над собой, все нормас..
Более лучше приходит щас понимание того что наркомания де.рьмо, и вляпавшись в эту дичь ты теряешь себя, и 3 месяца нужно чтобы вылечится в лучшем случае, и что употребления наркотиков - это на.еб самого себя, и никакого кайфа нет, после употребления сразу идет разрушение по всем фронтам.
Самокритика восстанавливается.
Режим есть.
Курс магния еще начал пить - диаспорал называется, 1 саше в день, удобно, не таблетки по 3 раза в день, в этот с утра выпил и норм. Тоже цитрат. Советую)).