Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
вчера и сегодня говорил, что чуть больше месяца осталось, быстрее бы!
нуу я считаю это в принципе нормально, смотря какие причины выйти, может ему надоело у вас на шее сидеть...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Нагаваривает на тебя мамуля получается??

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем привет. Итоги дня.

Сделал пол урока. Делал дела по дому. Пылесосил, мыл полы. Читаю соммера, нравится. Прочитал тему Шурика 777. Увидел себя в его постах. Так же все было. Один момент бросился в глаза. Вспомнил себя сразу. Ядумал писал про тот момент, когда он на солях думал что все кто находился дома в тот момент что против него сговорились. Двое типов сидели в телефоне, и подруга сидела в буке, а по факту оказалось что типы просто залипали в телефон, и подруга сидела в соц сетях, потому что было страшно. А ему казалось что против него сговор. Короче у меня точно такая же ситуация была. Сначало мне казалось что подруга жены и жена сговорились, обсуждают меня постоянно, хотя они просто общались. Потом пришли друзья, и мне ваще казалось что они сговорились, я тоже там скандал поднял, но потом понял что гоню. Короче тоже самое вот было.

Состояние сейчас норм. Тяг вообще нет. Те выкрутасы что устраивал - от лени, и гордыни. Щас работаю над собой, все нормас..
Более лучше приходит щас понимание того что наркомания де.рьмо, и вляпавшись в эту дичь ты теряешь себя, и 3 месяца нужно чтобы вылечится в лучшем случае, и что употребления наркотиков - это на.еб самого себя, и никакого кайфа нет, после употребления сразу идет разрушение по всем фронтам.
Самокритика восстанавливается.
Режим есть.
Курс магния еще начал пить - диаспорал называется, 1 саше в день, удобно, не таблетки по 3 раза в день, в этот с утра выпил и норм. Тоже цитрат. Советую)).

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Короче тоже самое вот было.

Конечно тоже самое. Так у всех от употребления симптомы отравления и деградации плюс минус одинаковые.

Что это за в.ыкидыш в виде поста? Писанина ради писанины?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Конечно тоже самое. Так у всех от употребления симптомы отравления и деградации плюс минус одинаковые.

Итоги дня).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Самокритика восстанавливается.
Ты мне так тогда и не ответил на дважды или трижды заданный вопрос: как ты помнишь, был ли ты хорошим человеком до наркомании? Вот без психов этих, гордыни и т.д.? Каким ты был?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

ну так , неделю считай настраивался и вон сразу выдал какую простынь))
даже полы помыл))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Alex7778 как обычно голову поглубже засунул, всех заигнорил . А потом вот он я смотрите скока написал , чесно чесно все понял , осознал .
Сколько уроков за неделю сделал ? чем занимался? почему не заходил?
там еще вопросы на пред идущих страницах есть, будь добр всем ответь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
да ты чё, всё он свою задачу выполнил, написал итоги дня, остальное для лохов
Он почему-то пропадает одновременно с моим вопросом о том, был ли он хорошим человеком до наркомании) уже в который раз. Интересно что ответит, а нет... Шиш

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Он почему-то пропадает одновременно с моим вопросом о том, был ли он хорошим человеком до наркомании) уже в который раз. Интересно что ответит, а нет... Шиш
да он пропадает после любых вопросов касающихся ЕГО

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Может ЕГО не существует? :girl_sad:
вот как так, мама уехала на несколько дней, он здесь ничего не делал, бате поeбать, батя на работе весь день. ну скорее всего, что это алЁша как-нибудь развлёкся))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796