Рычаг только один, она бриться с ним остаться. В смысле, если я его брошу. Вчера вроде это подействовало. Сегодня вот опять.Пи3да ему с такой маманей. Он нашел слабое место в вашей семье. Рычаги на мать есть у тебя?
Торч ей манипулирует. Забирай его оттуда, если мать в отказ-брось его нахер и все.Рычаг только один, она бриться с ним остаться. В смысле, если я его брошу. Вчера вроде это подействовало. Сегодня вот опять.
Если уйдёшь, она тебя остонавливать не будет (ей же сам бог помогает), а этот-то чего, тоже хочет ехать к христианам таким же?Да, я забираю его завтра. Если она мне дверь откроет. На сайт и он и я пытались ее привести. Вообще ни чего слушать не хочет. Только и твердит про Сергиев посад. И какого то батюшку домой привести. Я ей вчера сказала, если вы меня слушаться не будете, я тогда просто уйду, оставайтесь с ним вдвоем и везите его куда хотите. Кивала-кивала головой. Вот прям сейчас и выдала.. Говорю, купила ему и витамины, корсил, успокоительное. Нет, блин, свое гнет. Меня прям трясет всю.
Нет, он наоборот просит , чтобы я его забрала от нее. Говорит, ее саму лечить надо.Если уйдёшь, она тебя остонавливать не будет (ей же сам бог помогает), а этот-то чего, тоже хочет ехать к христианам таким же?
Ага... вобще пи.здец )АХХ! Аромат души торчка свинарник ты мой
На этот раз давай серьёзно - с цепей начать, он тебе потом спасибо скажет.Нет, он наоборот просит , чтобы я его забрала от нее. Говорит, ее саму лечить надо.
Я знаю, у меня всё готово! Сначала для меня это дикостью казалось. Теперь я уверенна, что это просто необходимо. Свою собаку тоже цеплею на улице к поводку, что бы машина не задавила. И здесь тоже самое, только немного другая причина. Все для него. Ну и для моего спокойствия..На этот раз давай серьёзно - с цепей начать, он тебе потом спасибо скажет.
Собака - это милое животное, друг который не предаст.Свою собаку тоже цеплею на улице к поводку
Я его в прошлый оставила, потому что я писала об этом выше, сейчас не хочу об этом. Теперь с этим закончила. Был выбор, либо ребенок, либо он. Конечно выбрала ребенка.Ты пойми, что здесь НЕ психологическая гривотряска. Здесь наживую режут все гнойники. А ты, в прошлый раз оставила его - так как, тебе надо красивую литературную риторику.
Его срыв - твоя вина.
Ты сегодня, сейчас планируй все свои действия для получения нужного результата, а не - * я же тогда.Я его в прошлый оставила, потому что я писала об этом выше, сейчас не хочу об этом. Теперь с этим закончила. Был выбор, либо ребенок, либо он. Конечно выбрала ребенка.
Я тоже ответ на это его сообщение писала. Я его не оставляла. Тогда я вышла с форума на день только. Хватало мне тогда того, что переживала я сама в тот момент.Он сказал, что жена его оставили из-за быдло общения здесь. Но, он понимает, что психологи ему не помогут, а нужна жесть. Он вроде в лагере перекумаривал и поэтому сечёт фишку.
Да все спланировано у меня. Совет только нужен был, что со свекровью то делать? Если мешать будет.Ты сегодня, сейчас планируй все свои действия для получения нужного результата, а не - * я же тогда.
Ни чего с ней не делать.свекровью то делать?
УдачиДа муж, муж). Самое главное, чтобы дверь открыла.
Спасибо большое! Все получится.Удачи
Не с начала вас читал.
Если что, соседей заливает и всё такое в этом духе...Спасибо большое! Все получится.