- Реакции
- 136
Хорошо, обязательно.Чётко выполняй все условия форума.Что не понятно,перечитывай и спрашивай.
Хорошо, обязательно.Чётко выполняй все условия форума.Что не понятно,перечитывай и спрашивай.
Ещё не потерял работу... Для меня это тоже важно, что бы он ее не потерял.Ставь на учёт тогда.
У тебя выбора нет. И терять уже нечего.
Особенный торч. А в дурку или на пмж в одноместный не боится.Боится, что работу потеряет. Там таких как он держать не будут.
вот!!! Вот твоя проблема.Для меня это тоже важно,
Уже не знаю, чего он боится , а чего нет. У него одна мысль наверное, где достать и как достать, и как меня очередной раз обмануть. Блин, ну как же мозги вот на счёт этого работают у него... Вроде я далеко не дура, но в эти разы, как будто глаза главном у меня замазаны.Особенный торч. А в дурку или на пмж в одноместный не боится.
Вообщем, думай.Уже не знаю, чего он боится , а чего нет. У него одна мысль наверное, где достать и как достать, и как меня очередной раз обмануть. Блин, ну как же мозги вот на счёт этого работают у него... Вроде я далеко не дура, но в эти разы, как будто глаза главном у меня замазаны.
Тут таких много,непереживай.Вроде я далеко не дура, но в эти разы, как будто глаза главном у меня замазаны.
чери, а вы от куда, с мск?Вообщем, думай.
Или лечи или чемодан-вокзал-Канада
Нет. У тебя за огородами.чери, а вы от куда, с мск?
Дома сегодня закончила подготовку. Завтра, послезавтра. Не хочу сейчас здесь это писать. Он читает заходит. Не хочу чтобы он хоть как то подготовился к переезду. Сегодня тоже мне выдал, что типа у меня ни чего не выйдет не смогу его на цепь посадить. Говорю, подумай, может мне потом спасибо скажешь. Силой то я не смогу его скрутить. Подумал, сказал вот, что готов. Реакция свекрови ещё беспокоит. Ее предупредила. А она все о своем, говорит, надо его на позитив настроить!... Лишь бы она мне не помешала. В ближайшее время отчитаюсь.Куда пропали? Где срывник? Забрали его от матери?
)))))))))))Нет. У тебя за огородами.
с екб?Нет. У тебя за огородами.
Не севернеес екб?
ну колись уже, чтоб я не гадалНе севернее
Сэр, что за интерес?! Ладно в районе крайнего севера мы живём. Тюменская, область. Самая холодная матрешкану колись уже, чтоб я не гадал
я был там, в н уренгое))Сэр, что за интерес?! Ладно в районе крайнего севера мы живём. Тюменская, область. Самая холодная матрешка
Там много кто был. Вся Россия через него проехала.я был там, в н уренгое))
Я вот думаю, к деду когда поедем. К вам в гости что ли зайти.Там много кто был. Вся Россия через него проехала.
а где дед живёт?Я вот думаю, к деду когда поедем. К вам в гости что ли зайти.