- Реакции
- 136
Спасибо). Нужна была его поддержка в эти дни. Вчера вот поддержал (Глубоко соболезную.
Спасибо). Нужна была его поддержка в эти дни. Вчера вот поддержал (Глубоко соболезную.
скот!Спасибо). Нужна была его поддержка в эти дни. Вчера вот поддержал (
А что за работа?Устроен официально?У меня ещё вопрос. У него скоро заканчивается отпуск. Месяц в пустую.. Мне надо его вывезти как то в больницу, проблемы с легкими же. Пульманолог должен открыть ему больничный. А там, надеюсь договориться, что бы дольше его на нем держали. Очень не хочу, чтобы работу он потерял. На свекровь вообще на какую либо помощь надежды ноль. Я думала, что она хотя бы один его кредит на себя возьмёт...
Я слава богу, не в положении))))Плохо конечно,что вы в положении.Но все равно,делайте как вам говорят и нервы с ним не терпите,будет рот открывать тапком по наглой наркоманского роже.Так быстрее начнёт понимать,во что он вас втянул.Это не стеб,реально работает.
Может оно пока и к лучшему? Кто его знает с ками отклонениями мог бы родиться ребёнок... Извините, соболезную общей ситуации.Спасибо). Нужна была его поддержка в эти дни. Вчера вот поддержал (
Пордон!Я слава богу, не в положении))))
Нет, там все его хозяйство криоксервированно. Делали ещё до этого всего кошмара.Может оно пока и к лучшему? Кто его знает с ками отклонениями мог бы родиться ребёнок... Извините, соболезную общей ситуации.
Ни чего) бывает)Пордон!
Да, на почте курьером. Официально все и зарплата хорошая и график 2/2. Наверное слишком много времени свободного появилось.А что за работа?Устроен официально?
Пусть берет отпуск на три месяца,за свой счёт.Если хотите работу сохранить.А ипотека на кого?Да, на почте курьером. Официально все и зарплата хорошая и график 2/2. Наверное слишком много времени свободного появилось.
На меня.. у него то жилье есть у мамы. Это я год как сокол теперь.Пусть берет отпуск на три месяца,за свой счёт.Если хотите работу сохранить.А ипотека на кого?
После работы поеду за замком к цепи. И дома буду разбирать место для него.скот!
Какие планы у вас на сегодня? Ваши действия?
покажи Юлии какой штырь в пол можно вогнать? и кто это может сделать?Может и не в матрасе, он же 11 лет "сидел достойно".
Ипотеку можно рефинансировать.На меня.. у него то жилье есть у мамы. Это я год как сокол теперь.
Нужен перфоратор и человек, у которого более или менее руки на месте. Сверлите отверстие, забиваете, закручмваете гайку и готово.покажи Юлии какой штырь в пол можно вогнать? и кто это может сделать?
Я одна.. перфоратор есть. Буду думатьНужен перфоратор и человек, у которого более или менее руки на месте. Сверлите отверстие, забиваете, закручмваете гайку и готово.
Он нужен для этого. Мне не сделают сейчас у меня белая и черная зарплата. А он как созаемщик пойдет. Мы и хотели рефинансирование сделать, а то переплата такая же как и стоимость квартирыИпотеку можно рефинансировать.
Бурить умеете?Я одна.. перфоратор есть. Буду думать
Нет, он тяжёлый))Бурить умеете?