Вы уж определитесь.******* ты натуральный .
Мне детишкам будет что рассказать.Чему завидовать то тебе .с чего мне тебе завидовать.какая правда идиот ты .
Ты собака сутулая.не тебе решать что и как .Мне детишкам будет что рассказать.
А вам что? Инструкцию к баянам своим разъяснять?
Их мне жаль. Искренне жаль, что толкового примера в жизни они не получат или получат от других мужчин, которые знают цену жизни, как минимум.Ты собака сутулая моих детей не трогай .общайся но не рамки знай .не тебе решать что и как .
Тебя чё в детстве на кафель уронили .ты о чем вообще щебечешь.причем тут это вообще разговор посмотри чего начался. Причем тут мои дети.какие т.рупы .ты чё несёшь .дебил ***Их мне жаль. Искренне жаль, что толкового примера в жизни они не получат или получат от других мужчин, которые знают цену жизни, как минимум.
Когда аргументов нет, начинается тупая площадная браньКакие баяны какая инструкция .?еблантус ты
А ты чё ******* прискакала тебе то чё .Когда аргументов нет, начинается тупая площадная брань
Пёс смердящий!
Скройся, черт,,,,А ты чё ******* прискакала тебе то чё .
Но но 33..я просто не люблю смазливых)Угу)) значит тебе 35+
Брюс Уиллис старикашка, моей маме нравится
Выжила, прикинь, нос не провалился, и даже печень не отвалилась...я ж не соль юзала под видом амфа)и не на последние, чтоб на витамины не хватало...но как я и писала выше: гипертонич кризы до скорой стали навещать...5 лет на этом гавне и юзать каждый день .ты бы не выжила