- Реакции
- 5.584
ЭКЛЕРЫ)я однолюбка ))))
Олдскул)
ЭКЛЕРЫ)я однолюбка ))))
Олдскул)
Смотрела конечно ему уж 100 лет этому фильму)))) так и называется: реквием по мечтеА ты не смотрела кино - Красивый Мальчик ? Недавно его выпустили. там актёр Мега красавчик
Но тоже про то, как он боролся с своей зависимостью. там тоже конечно сглажено как то. Но в целом мне понравился . Хотя может понравился из-за актёра только.
Красивые мальчики слабость?)) Ещё бы сделали фильм с некрасивым девахи бы не смотрелиА ты не смотрела кино - Красивый Мальчик ? Недавно его выпустили. там актёр Мега красавчик
Но тоже про то, как он боролся с своей зависимостью. там тоже конечно сглажено как то. Но в целом мне понравился . Хотя может понравился из-за актёра только.
У меня + 8 за 1.5...ни фига мне не весело ващет...сегодня спорола Аленку на 200гр(Мне не смешно) + 25 кг за три месяца) а тебя эклеры в холодильнике веселят? Или ещё что по лучше сегодня?
Неее ) кино так называется -Красивый мальчик :)Смотрела конечно ему уж 100 лет этому фильму)))) так и называется: реквием по мечте
Ааа неее)Неее ) кино так называется -Красивый мальчик :)
Ну у всех свой вкус ;)))) может для меня он ниче такой :) а для кого -то - уродец )))Красивые мальчики слабость?)) Ещё бы сделали фильм с некрасивым девахи бы не смотрели
Посмотрела картинки-не мой типаж)))Неее ) кино так называется -Красивый мальчик :)
У него гейский типаж, как мне кажется ) но сыграл он хорошо в кино .Посмотрела картинки-не мой типаж)))
Я люблю Кевина Костнера в фильме Телохранитель, Тотема в фильме Шаг вперед, Гослинга в Драйве, Киану в Джон уике/Константине...даже Брюса Уиллиса в крепком орешке)))Микки Руока в город грехов,Аль Пачино в Адвокате дьявола, Бреда Питта в Бойцовском клубе...У.Смита в Семь жизней
В общпм со мной все понятно(
Я неоригинальна) но мне исключительно они в этих ролях)У него гейский типаж, как мне кажется ) но сыграл он хорошо в кино .
Тобой перечисленные , конечно , с.екс символы всея Голливуда :)))
М.м.м.м... Слюнки текуть! А от чего я вам не скажуУ меня + 8 за 1.5...ни фига мне не весело ващет...сегодня спорола Аленку на 200гр(
Порола ты пять лет на фене) сейчас всё четкосегодня спорола
Угу)) значит тебе 35+Посмотрела картинки-не мой типаж)))
Я люблю Кевина Костнера в фильме Телохранитель, Тотема в фильме Шаг вперед, Гослинга в Драйве, Киану в Джон уике/Константине...даже Брюса Уиллиса в крепком орешке)))Микки Рурка в город грехов,Аль Пачино в Адвокате дьявола, Бреда Питта в Бойцовском клубе...У.Смита в Семь жизней,Кристоф Вальц в бесславных ублюдках
В общем со мной все понятно(
Себя успокаиваете?5 лет на этом гавне и юзать каждый день .ты бы не выжила
Ну не стальные жеНаркоманы картонные
)))Не хочу я развивать .ну что за бред 5 лет каждый день .там уже Явно видно что человек неадекватный .вы реально верите в эти сказки .??Себя успокаиваете?
Человек выжил и живет, дыша полной грудью.
А по вам тема ваша скучает, как-то там хмуро
Нос просто провалился бы)))Не хочу я развивать .ну что за бред 5 лет каждый день .там уже Явно видно что человек неадекватный .вы реально верите в эти сказки .??