- Реакции
- 3.339
Из конопляных нитей раньше канаты делали, это другой сорт конопли)В журналах были статейки не только о нитках с крапивы но и о других тоже. Но они грубоватые.
Власяницы для форума вяжи)
Из конопляных нитей раньше канаты делали, это другой сорт конопли)В журналах были статейки не только о нитках с крапивы но и о других тоже. Но они грубоватые.
Ага а потом бах и на шубу( на фиг на фиг....хошь собачьей тебе буду мешок присылать?) Она мягкая))) и ни одно животное не пострадает-линяют гады-весь дом в шерсти)Стрижка это все таки не так жестоко.
Мне очень старенькая бабушка рассказывала, что они пряли коноплю. Она 1908 года рождения была. Это современные сорта и возможности обработки позволяют сейчас использовать ее для одежды.Из конопляных нитей раньше канаты делали, это другой сорт конопли)
Власяницы для форума вяжи)
Я прясть не умею... А шерсть, кстати, ту продают иногда. Она ценится.Ага а потом бах и на шубу( на фиг на фиг....хошь собачьей тебе буду мешок присылать?) Она мягкая))) и ни одно животное не пострадает-линяют гады-весь дом в шерсти)
Я видимо того же года рождения раз знаю об этом....у меня есть прялка на чердаке...деревянная...может я просто не помню, что горец?)Мне очень старенькая бабушка рассказывала, что они пряли коноплю. Она 1908 года рождения была. Это современные сорта и возможности обработки позволяют сейчас использовать ее для одежды.
Какую? Собачью?? Я что золото выкидываю получается?))Я прясть не умею... А шерсть, кстати, ту продают иногда. Она ценится.
Ее в лечебных целях используют. Да, продают, покупают.Какую? Собачью?? Я что золото выкидываю получается?))
Идите ко мне мои сладкие меховые говнючки)))
Думаешь о весне? Платья продаются любых размеров)
Хаха...смешно))))Думаешь о весне? Платья продаются любых размеров)
Можно я тебя потригерю?))Хаха...смешно))))
Мяукать? У меня это не триггер))))))))я чисто на амфе была)Можно я тебя потригерю?))
Я знаю почему ты кошечку себе на аватарку не поставила))
Чтоб не мяукать))
Ахахахаха)) блин я читаю вокруг меф меф меф))) и на тебя согрешил ну ладно))Мяукать? У меня это не триггер))))))))я чисто на амфе была)
Не греши))) я однолюбка была)))))Ахахахаха)) блин я читаю вокруг меф меф меф))) и на тебя согрешил ну ладно))
Вот люблю я таких людей веселые хотябы не то что эти зануды, те которые нас пасут тут))Не греши))) я однолюбка была)))))
Олдскул)
Да уж...веселые...сидим в говне и нам так весело)))) идиоты, че говорить)Вот люблю я таких людей веселые хотябы не то что эти зануды, те которые нас пасут тут))
Стремный такой он ( прям мрачный жуткий :(
Отличный фильм как все просрать из-за наркоты
Настоящий.Стремный такой он ( прям мрачный жуткий :(
Мне не смешно) + 25 кг за три месяца) а тебя эклеры в холодильнике веселят? Или ещё что по лучше сегодня?Хаха...смешно))))
А ты не смотрела кино - Красивый Мальчик ? Недавно его выпустили. там актёр Мега красавчикНастоящий.
Даже немного сглажены углы...в жизни все стремней