- Реакции
- 95.458
Ну да, и сомнения уже есть, что сама наркоманка, раз сомневается в том ли разделе создала тему.Она ж выше написала думает об амфе
Ну да, и сомнения уже есть, что сама наркоманка, раз сомневается в том ли разделе создала тему.Она ж выше написала думает об амфе
Нет) Не знала такого)) Когда-то сидела на Мамбе, но там же всем подавай красоток, сами знаете. Поищу)))Слушайте)) А вы знаете, что есть специальные сайты знакомств для полных??? Причем, даже с иностранцами))
Да, дело тяжкое... Родители там невменяемые, явно, он тоже.Сейчас я понимаю, боюсь я его. Не хочу бороться, конечно. Но и как от него избавиться не знаю.
Если не выйдет найти, пишите, я вам ссылки найду.Нет) Не знала такого)) Когда-то сидела на Мамбе, но там же всем подавай красоток, сами знаете. Поищу)))
Вы даже не представляете, какой он резкий. Он меня когда-то, среди бела дня по улице за волосы тащил, орал...Да, дело тяжкое... Родители там невменяемые, явно, он тоже.
А у вас нет никого, кто вас сможет защитить?
Там мать живёт?У меня одно жильё - домик в селе. Но там работы нет. Не приходит в голову даже, как выкрутиться. Да и в село он приедет, там опозорит.
А скажите, он не торгует наркотой, случайно?Вы даже не представляете, какой он резкий. Он меня когда-то, среди бела дня по улице за волосы тащил, орал...
Да, там мама. Она была так против того, что я замуж вышла...Там мать живёт?
Думаете, можно его ментам сдать? Думала я про это уже. Но страшно. Подторговывает, не без этого. Слишком у него много всяких делишек каких-то, кучи каких-то цыган вокруг вьётся.А скажите, он не торгует наркотой, случайно?
Я поняла... Тут тоже дело стрёмное. Вы можете начать пытаться его заложить, пока суть да дело, он вас прирежет.Думаете, можно его ментам сдать? Думала я про это уже. Но страшно. Подторговывает, не без этого. Слишком у него много всяких делишек каких-то, кучи каких-то цыган вокруг вьётся.
К участковому полицейскому и не рассказывайте сказок, что менты не умеют работать.Сказал, что убьёт меня, если я сбегу.
Стас, но он азербайджанец... Это меняет дело. Мало ли и вправду убьёт?К участковому полицейскому и не рассказывайте сказок, что менты не умеют работать.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Может и умеют, но у меня мама есть. Я ему как-то про это сказала, что сдам ментам, он начал орать, что всех замочит, и меня и мать и племянника.К участковому полицейскому и не рассказывайте сказок, что менты не умеют работать.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Да такие люди страшные,они и детей и женщин убивают в состоянии наркотического опьяненияМожет и умеют, но у меня мама есть. Я ему как-то про это сказала, что сдам ментам, он начал орать, что всех замочит, и меня и мать и племянника.
Боюсь.
Понимаю, но так дело не пойдёт тоже. Что же это такое-то? Вы теперь в рабстве, выходит??? Если его посадить, то никого он не убъёт из тюрьмы.Может и умеют, но у меня мама есть. Я ему как-то про это сказала, что сдам ментам, он начал орать, что всех замочит, и меня и мать и племянника.
Боюсь.
Да не говорила я никому. Стыд же какой. Скажут как долго сидела и высидела такое)Понимаю, но так дело не пойдёт тоже. Что же это такое-то? Вы теперь в рабстве, выходит??? Если его посадить, то никого он не убъёт из тюрьмы.
Но чтобы точно посадить, нужно точно знать, что при нём есть большая доза... Подумайте, как это можно организовать. И мать, сестру предупредите. Вы им говорили про это?