- Реакции
- 9
30 летА сколько вам лет, кстати?
30 летА сколько вам лет, кстати?
Он мне предложил для похудения( И я согласилась. А потом так вышло, мне на следующий день было крайне плохо, голова раскалывалась и скандал устроила. Он сказал, что я не из тех людей, кому это можно давать, вести себя не умею.Она ж выше написала думает об амфе.А вот он уже в стадии очень тяжёлой,раз предложил сам жене.Бежать нужно и срочно!
Слушайте)) А вы знаете, что есть специальные сайты знакомств для полных??? Причем, даже с иностранцами))Я очень хотела ребенка, возраст у меня не маленький, я не худышка. Наверное, потому и вышла замуж. Зато теперь радуюсь, что забеременеть не выходило.
Да все не из тех людей) Он тоже не из тех, сами понимаете. И худеть на амфетамине - ахинея полная.Он мне предложил для похудения( И я согласилась. А потом так вышло, мне на следующий день было крайне плохо, голова раскалывалась и скандал устроила. Он сказал, что я не из тех людей, кому это можно давать, вести себя не умею.
Он мне ещё и угрожает.то стоит бежать без оглядки
Мда...я даже не знаю что на это сказать..для похудения...я встречала конечно когда один другому предлогает наркотик,но в основном предлогами уже конченные наркоманы,которым уже в силу продолжительного употребления кажется что все нормально...Он мне предложил для похудения( И я согласилась. А потом так вышло, мне на следующий день было крайне плохо, голова раскалывалась и скандал устроила. Он сказал, что я не из тех людей, кому это можно давать, вести себя не умею.
Да, я это понимаю, но у меня кроме него был другой кандидат, но он постарше меня и мне он совсем не нравился. Но мужчина хороший. Зря потеряла, конечно.Прекратите,всем хочется семьи и счастья
Мне врач сказал, что причина слабости яйцеклеток в большом весе. Похудеть мне долго не удавалось. У меня 98 кгМда...я даже не знаю что на это сказать..для похудения...я встречала конечно когда один другому предлогает наркотик,но в основном предлогами уже конченные наркоманы,которым уже в силу продолжительного употребления кажется что все нормально...
Сказал, что убьёт меня, если я сбегу.Он мне ещё и угрожает.
Как именно? За что?Он мне ещё и угрожает.
Ой, такие случаи нередки... Но чтобы муж предлагал для похудения, я ещё не слышала)))Мда...я даже не знаю что на это сказать..для похудения...
Я тоже,да мне кажется ,что это просто придуманный повод,что бы и она втянуласьОй, такие случаи нередки... Но чтобы муж предлагал для похудения, я ещё не слышала)))
А чего тогда не даёт теперь?)) Выходит, она его уже просит? Мда, дело плохо...Я тоже,да мне кажется ,что это просто придуманный повод,что бы и она втянулась
И вы в это верите???Сказал, что убьёт меня, если я сбегу.
Да ситуация тяжёлая и страшная,ей обязательно нужно бежать от него,раз желание есть уже.Нужно именно от него себя оградить и вычеркнутьА чего тогда не даёт теперь?)) Выходит, она его уже просит? Мда, дело плохо...
Слава яйцам, что уже понимаете) Амфетамин старит яйцеклетки страшно. Сам амфетамин. Поэтому, его "польза" в похудении проблему не решит, только усугубит.Мне врач сказал, что причина слабости яйцеклеток в большом весе. Похудеть мне долго не удавалось. У меня 98 кг
Да я теперь понимаю, что это всё глупости.
Конечно. Тем более, детей общих нет, жили мало и плохо. Автор просто боится, что не сможет снова выйти замуж, как я понимаю. Но на фиг такой замуж?Да ситуация тяжёлая и страшная,ей обязательно нужно бежать от него,раз желание есть уже.Нужно именно от него себя оградить и вычеркнуть
А вы ему пробовали писать? Может, не потеряли? Да и потом, есть сайты для полных. Туда зарегьтесь.Да, я это понимаю, но у меня кроме него был другой кандидат, но он постарше меня и мне он совсем не нравился. Но мужчина хороший. Зря потеряла, конечно.
Зря,если суждено то выйдет,а хватать кого папало и потом мучаться и прийдти к вот тому что сейчас,не лучшая альтернатива.Лучше одной,чем с кем попалоКонечно. Тем более, детей общих нет, жили мало и плохо. Автор просто боится, что не сможет снова выйти замуж, как я понимаю. Но на фиг такой замуж?
Тем более, она всё равно его потом уговорит дать ей средства для похудения...Зря,если суждено то выйдет,а хватать кого папало и потом мучаться и прийдти к вот тому что сейчас,не лучшая альтернатива.Лучше одной,чем с кем попало