- Реакции
- 785
ну дак рожу здоровых и нормальных детей,не переживай)Смешного тут нет ничего, чего смешного в том, что молодая девчонка, которой жить и детей рожать, торчит с двумя пид.арасами?
ну дак рожу здоровых и нормальных детей,не переживай)Смешного тут нет ничего, чего смешного в том, что молодая девчонка, которой жить и детей рожать, торчит с двумя пид.арасами?
Я бы прочухал, тогда контроль был более строгий. Возили анализы сдавали.С чего вы это взяли?
Ага, от чепушилы солевого.ну дак рожу здоровых и нормальных детей,не переживай)
а я чистая )) как жаль что не угодала) а я особо и не заставляю их меня терпетьа твой отец не обязан в доме терпеть грязную торчиху, ******** . Корону сними
ну это лично ваше мнениеАга, от чепушилы солевого.
Папа, щёлкните ей там тряпкой половой по губищам, чтоб гонор свой поубавилаа я чистая )) как жаль что не угодала) а я особо и не заставляю их меня терпеть
Молодой человек сколько по времени употребляет?я вроде всю правду написала в вопроснике и на оскорбления меня и оскорбления моего молодого человека не обязана отвечать это ко всем относится!)
а мой гонор,не переступает рамки , я не трогую личности других людейПапа, щёлкните ей там тряпкой половой по губищам, чтоб гонор свой поубавила
Я личности людей и не трогал, а написал, как есть про торчков вонючих.а мой гонор,не переступает рамки , я не трогую личности других людей
Ты не можешь быть чистой! После употребления говна.а я чистая )) как жаль что не угодала) а я особо и не заставляю их меня терпеть
он не употребляет на постоянном , если позовут покурит а так что б долго нет ну месяца 3 если вообщем брать но не прям 3 месяца он куритМолодой человек сколько по времени употребляет?
а как же кремики ? руки мазать кремиком , косметика ? душ принимать ? это для вас что сверхъестественное?Ты не можешь быть чистой! После употребления говна.
Объясни, как ты столько весу скинула иногда покуриваяон не употребляет на постоянном , если позовут покурит а так что б долго нет ну месяца 3 если вообщем брать но не прям 3 месяца он курит
не заставляешь терпеть ?а я чистая )) как жаль что не угодала) а я особо и не заставляю их меня терпеть
да я вроде больше то не употребляюЯ личности людей и не трогал, а написал, как есть про торчков вонючих.
да в не обязаны они мне не чем!не заставляешь терпеть ?
А они тебе обязаны чем-то?
Это все тебе не поможет, организм уже в говне запачкался.а как же кремики ? руки мазать кремиком , косметика ? душ принимать ? это для вас что сверхъестественное?
вчера телефон разбил по пьянке - завтра головуАга, от чепушилы солевого.
Можно и 10 лет не употреблять, а мышление останется торчковским, как у тебя сейчасда я вроде больше то не употребляю
как обычно, еды особо не было и похудеть нормально, а щас в холодильнике еды много вот и толстеюОбъясни, как ты столько весу скинула иногда покуривая