Папа её оберегает от форума. Так школьники с денег на обеды скидиваются на химию и торчат.А кто не работает, тот не ест. А уж тем более не жрет наркоту...
Да, жесть полная. Эт не подростки, которые проституцией зарабатывают на наркоту. С ними чрезвычайно тяжело и поэтому психиатры и наркологи баюкают, гладят их, потому что это папина принцесса.Ой ужас
Я тоже в это не верю, я себя после первых употреблений видела даже красивей. Волосы могут и не от употребления выпадать, кожа испорченная ну нереально..., про сердце страшно даСердце не нравится убитое, выпадение волос, испорченная кожа и на этом фоне какое-то гротексное подчеркивание, что это было всего пару раз и денег потрачено было, ровно на шоколадку.
Мои хорошо)) и выгляжу с каждым днем все лучше и лучше)Да, жесть полная. Эт не подростки, которые проституцией зарабатывают на наркоту. С ними чрезвычайно тяжело и поэтому психиатры и наркологи баюкают, гладят их, потому что это папина принцесса.
Как твои дела ?
:((((Почему меня жалко?
Мне не жалко тех, кто травит себя и это нравится ему, кто подсаживает других. Жалко тех, кто вылезти не может сам
Привет! Чего врачи? Есть новости?Мои хорошо)) и выгляжу с каждым днем все лучше и лучше)
Ну или ты просто прочитала статьи и решила "найти" в них себя. У меня в 17 лет зубы пошли... клыки постирались и 2 трещины на одном, но это не заметно. А вот на одном переднем не хватает куска и это заметно, если бы я упала то было бы норм, но сама мысль что это от наркоты... мама моя даже не знаетНа счет того как пострадало твое тело из-за наркотиков складывается впечатление что ты употребляла больше 3 раз
Представь себя с покрошенными желтыми зубами... это пздц обидно, даже если это 1 зубик. Я знаю что если опять начну употреблять то это "процесс" пойдет с нереальной скоростью так как уже начался но остановилсяНу или ты просто прочитала статьи и решила "найти" в них себя. У меня в 17 лет зубы пошли... клыки постирались и 2 трещины на одном, но это не заметно. А вот на одном переднем не хватает куска и это заметно, если бы я упала то было бы норм, но сама мысль что это от наркоты... мама моя даже не знает
Привет, я уезжала на этих выходных поэтому новостей нет, сегодня уже закрыто. Я пойду во вторник утром записыватьсяПривет! Чего врачи? Есть новости?
Верно, кстати!Я себя после первых употреблений видела даже красивей.
Реклама не по теме подбирается, а для конкретного пользователя)Какая реклама интересная на этой теме, места захоронений и лечение от рака
Лооооол ахахахахпхкхРеклама не по теме подбирается, а для конкретного пользователя)
Маря, это лично тебе
Да ладно, у меня эта реклама постоянно кружитРеклама не по теме подбирается, а для конкретного пользователя)
Маря, это лично тебе
Лооооол ахахахахпхкх
И только я сказала, что у меня такого нет - как на тебе, выползло:Да ладно, у меня эта реклама постоянно кружит