- Реакции
- 273
Принял к сведению! Ранее такая мысль меня не посещала. Спасибо!К участковому сходите. Надо брать там на живца.
Принял к сведению! Ранее такая мысль меня не посещала. Спасибо!К участковому сходите. Надо брать там на живца.
Ну их на фиг - этих торчков здесь. Лови ссылкиСсылку на группу не дадите конечно же?))
Во.. туда и надо сообщить
Будем пытаться ,деваться-то некуда.У меня только ники из контакта и всё .Они же шифруются, ни фото , ни телефонов нету .Так а в живую ее этих кружков в реале нельзя как то выцепить? Они же где то собираются. Подойти к ним с участковым и с компроматом.
Обиделась!Марго, чего молчим?
Кстати, мысль!Что то совсем никаких действий со стороны родителей... Я считаю надо передать полиции аккаунты дочери, пусть они читают все обсуждения ее "друзей". И вот когда их всех пересажают, Ваша дочь трижды подумает, прежде чем вернуться к этому г*вну.
Пока си.ськи мнем!Кстати, мысль!
Папа, мама. Вы там где? Что-то предпринимали уже в отношении этой шайки? Или си.ськи мнёте?
Точно, каникулы!.. совсем из жизни выпала. Тогда понятно. Держите в курсе. Дочка то ваша чего? В школу собирается?Пока си.ськи мнем!
Я ж говорил, ждем когда вся шобла вернется в город с каникул. Они сейчас почти неактивны...
И что делать собираетесь с ними? Решили уже?Пока си.ськи мнем!
Я ж говорил, ждем когда вся шобла вернется в город с каникул. Они сейчас почти неактивны...
Привет)) В целом всё гуд, чувствую себя отлично) Планирую завтра поработать с акварелью, в моей комнате проходит ремонт, будет новая обстановка, я этому очень рада, договорились с папой купить эпоксидную смолу и что-нибудь сделать из нее, а вообще у меня очень много идей что можно сделать своими руками, я прям загорелась желанием что-то делать, меня это очень радует, читаю статьи, даже некоторые перечитываю, сегодня с папой тоже вместе читали, сейчас перед сном планирую начать читать новую книгу, буду выбирать. Сделаю чай и в 12 лягу спать:)Марго, отписывайся о состоянии и мыслях своих блудных.
Хватит за родителями прятаться.
Посмотреть вложение 4154
Это хорошо)Привет)) В целом всё гуд, чувствую себя отлично) Планирую завтра поработать с акварелью, в моей комнате проходит ремонт, будет новая обстановка, я этому очень рада, договорились с папой купить эпоксидную смолу и что-нибудь сделать из нее, а вообще у меня очень много идей что можно сделать своими руками, я прям загорелась желанием что-то делать, меня это очень радует, читаю статьи, даже некоторые перечитываю, сегодня с папой тоже вместе читали, сейчас перед сном планирую начать читать новую книгу, буду выбирать. Сделаю чай и в 12 лягу спать:)
Ох, тяги не проскакивают, уже намного реже вспоминаю о моментах употребления, снилось недели две назад о том, как мне предлагали употребить, но я отказалась, а дальше мне предложили искать клад на пляже(не знаю почему) а дальше сон оборвался. Читать собираюсь Бориса Акунина, "Нефритовые четки"Это хорошо)
Тяги проскакивают? Не снится порошок?
Какую книгу читать планируешь?
Да, да, читала уже)Тут девочка почти твоя ровесница подтянулась
Маря зовут
Очень хочу радоваться всему тема