- Реакции
- 141
С завтрашнего дня я на больничном буду, в любое времяВыходные ? Когда у тебя время есть ?
Мне было бы удобнее Пн или чт любые
С завтрашнего дня я на больничном буду, в любое времяВыходные ? Когда у тебя время есть ?
Больничный ? Температура ? Кашель ?С завтрашнего дня я на больничном буду, в любое время
Мне было бы удобнее Пн или чт любые
Больничный, потому что я работаю в ресторане, и выходить туда не собираюсь штаны просиживатьБольничный ? Температура ? Кашель ?
В четверг послезавтра можем.
А ты в каком округе ?
Приезжай в Отрадное если не лень ехать, у метро встречу тебя, посидим в кофейне тут есть одна от метро 5 мин, давай в часа 4, телефон щас в личку тебе пришлю, позвони как выезжать будешь. (надеюсь меня коллеги не выстегнут за эту встречу) )Больничный, потому что я работаю в ресторане, и выходить туда не собираюсь штаны просиживать
Любой округ, могу куда угодно подъехать
Я как раз завтра в студию поеду
Можно днём-ближе к вечеру встретиться
больничный чтобы дома отсидеться по инструкции ? Ты решилась все таки ?Больничный, потому что я работаю в ресторане, и выходить туда не собираюсь штаны просиживать
Любой округ, могу куда угодно подъехать
Я как раз завтра в студию поеду
Можно днём-ближе к вечеру встретиться
Ок, я тебе завтра позвонюПриезжай в Отрадное если не лень ехать, у метро встречу тебя, посидим в кофейне тут есть одна от метро 5 мин, давай в часа 4, телефон щас в личку тебе пришлю, позвони как выезжать будешь. (надеюсь меня коллеги не выстегнут за эту встречу) )
И еще денег у меня нет никуя, так что чаёк на тебе ))
Ну и где ты, собака хитрожопая ? Пиши давай как день проводишь, чем дома занимаешься на больничном, о чем с подругой болтаете, про музыку рассказывай что музыку слушаете там с подругой, забив на инструкцию, про силу воли рассказывай, ща буит тебе разбор полетов
Проснулась покушала, думаю выйти на улицу свежим воздухом подышатьНу и где ты, собака хитрожопая ? Пиши давай как день проводишь, чем дома занимаешься на больничном, о чем с подругой болтаете, про музыку рассказывай что музыку слушаете там с подругой, забив на инструкцию, про силу воли рассказывай, ща буит тебе разбор полетов
Нет, мы в итоге не встретились(Здоров, Сань! Как дела твои?
Чё, правда с Собакой встречался? Вы там меня не пугайте.
А что так? Привет!Нет, мы в итоге не встретились(
Я слился )))А что так? Привет!
Сашка приветик! Ты куда пропал,как твои дела?Я слился )))
Ну да, есть желание лично пообщаться, но уже походу после карантина. Она хитрая и недоговаривает короче половину, мы разговаривали с ней по видеосвязи, обычная девочка, привлекательная, лицо круглое красивое, полное, не бледное, глаза в порядке, ну живая девочка оч приятная, ничего подозрительного, ну то есть насчет того что она не употребляет - похоже на то, что это правда (или мне оч хочется верить), но похоже да, по интуиции по рассказам об этом всем, короче верю.Здоров, Сань! Как дела твои?
Чё, правда с Собакой встречался? Вы там меня не пугайте.
Я ответил Вам в своей теме, Вы видели ? Здравствуйте, еще раз.Сашка приветик! Ты куда пропал,как твои дела?
СогласнаПиздячек тебе надавать некому
СогласнаПри чем в телефоне ты постоянно сидишь, а сюда не можешь зайти хотя бы 3 раза в день даже. Вывод сам собой - отношение к проблеме нихрена не серьезноее !