- Реакции
- 141
Привет,даА что так? Привет!
Он слился
Привет,даА что так? Привет!
Привет, да просто пиши о чем думаешь какие мысли в голову в течение дня приходят, что вспоминаешь, моменты из жизни, как поступала, как хотела бы, ну такого плана, это вообще не трудно, просто привыкни на время к этому, пиши с братом чем занимались может интереснымДоброе утро
Сегодня целый день с братом сижу
Пока не знаю что сюда писать по 3 раза в день
Сама с собой буду общаться
А почему все гуляете то,сказали же дома сидеть!Доброе утро
Сегодня целый день с братом сижу
Пока не знаю что сюда писать по 3 раза в день
Сама с собой буду общаться
А я твою тему не нашла.Сашка приветик! Ты куда пропал,как твои дела?
А не про наркотики ? Воспоминания о происходившем, соменты там из детства например, какие либо осознания, новые инсайты итд?Помыла кухню сегодня, щас пойду на улицу свежим воздухом подышать
Мыслей про наркотики не было
Воспоминания вчера были как мы под похорохом ходили очень много пешком, и время пролетало незаметноА не про наркотики ? Воспоминания о происходившем, соменты там из детства например, какие либо осознания, новые инсайты итд?
Траву курит мб?Ну да, есть желание лично пообщаться, но уже походу после карантина. Она хитрая и недоговаривает короче половину, мы разговаривали с ней по видеосвязи, обычная девочка, привлекательная, лицо круглое красивое, полное, не бледное, глаза в порядке, ну живая девочка оч приятная, ничего подозрительного, ну то есть насчет того что она не употребляет - похоже на то, что это правда (или мне оч хочется верить), но похоже да, по интуиции по рассказам об этом всем, короче верю.
Но, насчет подруги ее не уверен вообще, а они постоянно общаются, плюс у девчонки мало опыта, но много уверенности в себе, классика в общем.. И че мне больше всего не понятно что заходит раз в день в лучшем случае и то как будто в спешке напишет ответит и ушла, ну как будто это нам из нее это нужно а не ей нужно узнать правильно она делает или нет. В общем как то так.
АЛИНА, ЗАХОДИ ХОТЯ БЫ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПИШИ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ И ХОТЬ ПОНЕМНОГУ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, ЭТО ВАЖНО И НУЖНОТ ТЕБЕ ЖЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА СВОИ ЖЕ МЫСЛИ.
Плюс нам будет больше инфы, а то тебе люди не верят..
А какой твой рост? Сколько ты весишь? 80?Потолстела на 11кг с января
Вторая Маря, в который раз говорю. Гуляет, с соупотребпси тусит. Что тут скажешь.При чем в телефоне ты постоянно сидишь, а сюда не можешь зайти хотя бы 3 раза в день даже. Вывод сам собой - отношение к проблеме нихрена не серьезноее !
Скользкая девушка...Вторая Маря, в который раз говорю. Гуляет, с соупотребпси тусит. Что тут скажешь.
Маря по фоткам вообще симпотная, а оно вон чем кончилось, пропала
Вот кому ты врешь-то, а? Девонька моя дорогая...Воспоминания вчера были как мы под похорохом ходили очень много пешком, и время пролетало незаметно
Похоже, только та мелкая совсемВторая Маря, в который раз говорю. Гуляет, с соупотребпси тусит. Что тут скажешь.
Маря по фоткам вообще симпотная, а оно вон чем кончилось, пропала
Вот может, да, думаю что даТраву курит мб?
НетТраву курит мб?