- Реакции
- 1.282
Ну Алина, извините,Не Алинка,а Алина
И написано было не веселым тоном
А вообще согласна про проблемы с зависимостью
Ну Алина, извините,Не Алинка,а Алина
И написано было не веселым тоном
А вообще согласна про проблемы с зависимостью
Я Алина,а не алинкаТы АЛИНКА, не подумай что я там нападаю, я тоже человек который был зависим, и вот просто твоё "типа не понимаю" и вот всё классно, вызывает у меня сомнения в твоей абсолютной трезвости, и вот с мамой эти твои приколы.....ну не складно всё..... Ну прям раненая птичка, с сказочный миром!!!! Ну может люди которые вообще не в теме то, и поведутся на это.
Да уже все вскрыто и ясноВрет и боится....
ХорошоВсё Добрая Собака, прочла я, забылась, лсд, меф, амф, и неизвестные вещества, так у тебя написано. Знакомо мне, поняла я теперь, так это не шутки.... Вообще сложно как-то с тобой, ты не идешь на контакт, я вот понимаешь тоже знаю то что это лсд - это врата в ад, а не безвредный розширитель сознания, а всё остальное это вообще жесть, я от себя ща только осознавать начала через полгода всю серьозность последствий употребление это псевдоразширителей.... Так у меня до этого жизнь трезвая была, работа, ребёнок в 21 уже был, и мамы не было то, и т. Д ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ. ТО что ты сейчас, может и не употребляешь это ремисия, я тоже знаешь по два месяца не употребляла думала какая сильная и крутая, и это вот главное ИНСТРУКЦИЮ совсем не выполняется тобою. Если ты не понимаешь че там написано, переспроси у "команды форума", бывает не доходит, так ты у них спрашивай.Ты пишешь наркоманские сопли, мамы нет, отсидки дома нет, общение с друзяками, это все вообще не по инструкции....
Ты не обижайся, на меня может где палку перегибала, ты так что то грустишь.... Я решила тебя раз шевелить.Я Алина,а не алинка
Не типа не понимаю, а действительно не знаю ради чего жить, если ты никому не нужен и тебя ничего не интересует
Цели не было никакой и ощущение никомуненужности угнетает
Может это всего лишь самооправдание
Не знаю
Ну не такие уж и розовые у тебя значиНикаких
Не знаю, честно
Если глобально размышлять
Немножко бред, ты всегда нужна своим родным.Я Алина,а не алинка
Не типа не понимаю, а действительно не знаю ради чего жить, если ты никому не нужен и тебя ничего не интересует
Цели не было никакой и ощущение никомуненужности угнетает
Может это всего лишь самооправдание
Не знаю
Не,все норм, может глаза хоть откроетеТы не обижайся, на меня может где палку перегибала, ты так что то грустишь.... Я решила тебя раз шевелить.
Ощущение внутри такое, это не я так решилаА с чего ты решила что ты никому не нужна?
Я это понимаю мозгамиНу не такие уж и розовые у тебя значи
Немножко бред, ты всегда нужна своим родным.
Я рак,Скорее у тебя уже они подразбились эти розовые, а это хорошо, с этих моментов и осознания настоящей реальности жизнь и начинается =) ты не загоняйся сильно ты привыкнешь и научишься радоваться, только не сразу, главное не сдавайся даже мысленно не поддавайся на провокации этой твари внутренней, хитрой лисы кайфожорки, помнишь как с ней нужно ? За шкирку и об стенку) ХОРОШ УЖЕ ДЕПРЕССОВАТЬ ЕПРСТ) У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЙ УЖЕ ЛЕЩА СЕБЕ, НУ) ЧЕ ЗА ДЕПРА ТО, ТЫ НЕ ВОДОЛЕЙ СЛУЧАЙНО ?
Че ж нельзя то, можно, если в Москве живешь, то хоть сегодня, где нибудь сядем с графином чая зеленого, рассказывать будешь. Посмотрим на твой позитив =)Я рак,
На самом деле я очень жизнерадостный человек ,но почему то сюда только грустные мысли пишу
И,перечитывая свои же цитаты, складывается ощущение ,что я депрессую
Жаль что с вами в живую нельзя встречаться
Могу точно только одно сказать, если по инструкции действовать, то это временно все, но ты же инструкцию игноришь, поэтому у тебя лично может эта канитель затянуться надолго..Я это понимаю мозгами
А внутри вот такие ощущения и не знаю как на них реагировать
Выше описала
Прекрасная идея, твоя самоизоляция когда заканчивается?Че ж нельзя то, можно, если в Москве живешь, то хоть сегодня, где нибудь сядем с графином чая зеленого, рассказывать будешь. Посмотрим на твой позитив =)
Ты имел ввиду НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ?Могу точно только одно сказать, если по инструкции действовать, то это временно все, но ты же инструкцию игноришь, поэтому у тебя лично может эта канитель затянуться надолго..
Не, "временно всё" в смысле вот эти временные грустные мотивы и такая вялотекущая депрессия и апатияТы имел ввиду НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ?
Уже могу позволить себе выезд куда нибудь, так что, давай определим место и время и готовоПрекрасная идея, твоя самоизоляция когда заканчивается?