Всё Добрая Собака, прочла я, забылась, лсд, меф, амф, и неизвестные вещества, так у тебя написано. Знакомо мне, поняла я теперь, так это не шутки.... Вообще сложно как-то с тобой, ты не идешь на контакт, я вот понимаешь тоже знаю то что это лсд - это врата в ад, а не безвредный розширитель сознания, а всё остальное это вообще жесть, я от себя ща только осознавать начала через полгода всю серьозность последствий употребление это псевдоразширителей.... Так у меня до этого жизнь трезвая была, работа, ребёнок в 21 уже был, и мамы не было то, и т. Д ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ. ТО что ты сейчас, может и не употребляешь это ремисия, я тоже знаешь по два месяца не употребляла думала какая сильная и крутая, и это вот главное ИНСТРУКЦИЮ совсем не выполняется тобою. Если ты не понимаешь че там написано, переспроси у "команды форума", бывает не доходит, так ты у них спрашивай.Ты пишешь наркоманские сопли, мамы нет, отсидки дома нет, общение с друзяками, это все вообще не по инструкции....