- Реакции
- 141
ДомаНу уже норм!!!а мама где?
ДомаНу уже норм!!!а мама где?
3,5месяцаЭтсамое, пора дни считать завязывать, теперь по месяцам, дни это первые 50 еще да какой то смысл а после уже месяцами
Почти 43,5месяца
Жених в курсе твоей ситуации ? Вы вместе употребляли ?Дочитала все статьи, по порядку именно
Согласна с каждой абсолютно.
Начну перечитывать снова.
Мама попросила убрать фото, дабы не портить мою репутацию на будущее,коли я бросилаВообще ребят ей хочется верить, глаза больно добрые, может я и путаю доброе с честным но глаза ее запомнил, и сам тоже когда приехал хотел бабушку привести, и все ей тоже рассказал и общались по этому поводу но она так и не захотела прийти на форум, ну я к тому что верю девчонке что все есть как говорит, хоть и 100% не договаривает про соупотребов
Навязывать не стану но я вот по другому думаю, что наоборот лицо нужно показывать, если намерения серьезные и решение твердое то и бояться нечего, но у меня свои короче убеждения уже сложились на этот счет, хочу просто чтобы нас таких теперь стало много и чтобы объединялись потихонькуМама попросила убрать фото, дабы не портить мою репутацию на будущее,коли я бросила
Возвращаться не собираюсь, прочитав последнюю статью (самую самую последнюю)
Понимаю что есть безвозвратные изменения, но отчаиваться не собираюсь
Будем работать с тем, что уже имеем
Все равно темнишь ты что-то, не верю я тебе..Мама попросила убрать фото, дабы не портить мою репутацию на будущее,коли я бросила
Возвращаться не собираюсь, прочитав последнюю статью (самую самую последнюю)
Понимаю что есть безвозвратные изменения, но отчаиваться не собираюсь
Будем работать с тем, что уже имеем
В курсе, нет не употребляли вместеЖених в курсе твоей ситуации ? Вы вместе употребляли ?
Слишком как то все ванильно и розово у тебя, как будто конфету ешь сладкую с подружкой, а не наркоманию побеждаешь, вот не чувствую я духа этого третьего глаза, ты ни хрена мыслями не делишься, это не дневник, это херня...Все равно темнишь ты что-то, не верю я тебе..
Ну как умею , так и излагаю мыслиСлишком как то все ванильно и розово у тебя, как будто конфету ешь сладкую с подружкой, а не наркоманию побеждаешь, вот не чувствую я духа этого третьего глаза, ты ни хрена мыслями не делишься, это не дневник, это херня...
Саш, вот согласна полностью. Скрываться нечего. Вам, кто смог выбраться из этой жопы, гордиться собой можно и нужно, что смогли это сделать. А что было, то осталось в прошлом, вот тогда надо было стесняться и скрываться.Навязывать не стану но я вот по другому думаю, что наоборот лицо нужно показывать, если намерения серьезные и решение твердое то и бояться нечего, но у меня свои короче убеждения уже сложились на этот счет, хочу просто чтобы нас таких теперь стало много и чтобы объединялись потихоньку
Да не должно уже быть у тебя тупости послесолевой, раз ты 3,5 месяца чистая.Или на тупость послесолевую?
Я ей также говорилаСаш, вот согласна полностью. Скрываться нечего. Вам, кто смог выбраться из этой жопы, гордиться собой можно и нужно, что смогли это сделать. А что было, то осталось в прошлом, вот тогда надо было стесняться и скрываться.
Розовые очки снимай,а то поздно может быть....Может скидку на возраст можно мне сделать?
Или на тупость послесолевую?
Хотя, наверное, не стоит
Я люблю в розовых Очках ходить
И в моем сказочном мире , который я создаю, хочу чтобы было все прекрасно
Я реально слишком добра, и порой это мне мешает в жизни
Мне всегда всех жалко,всех, кроме себя
Почему?К
Розовые очки снимай,а то поздно может быть....