- Реакции
- 4.278
По кочану и по капустеПочему?
По кочану и по капустеПочему?
Да не должно уже быть у тебя тупости послесолевой, раз ты 3,5 месяца чистая.
Что почему?Ты живёшь в этом мире,в реальном!сейчас и здесь....Почему?
Что почему?Ты живёшь в этом мире,в реальном!сейчас и здесь....
Какую скидку на возраст?тебе 21!!!Может скидку на возраст можно мне сделать?
Или на тупость послесолевую?
Хотя, наверное, не стоит
Я люблю в розовых Очках ходить
И в моем сказочном мире , который я создаю, хочу чтобы было все прекрасно
Я реально слишком добра, и порой это мне мешает в жизни
Мне всегда всех жалко,всех, кроме себя
Твои планы на будущее?жить в сказочном мире среди гномиков,в розовых очках,или как?Такое ощущение что тебя тут должны упрашивать:ну Добрая Собака хватит депресировать,ты маленькая такая,давай милая переставай жить в своём сказочном мире!!!!!Обалдеть!
Ещё начни говорить что ты творческая личность,и этот злой мир и т.д.....Твои планы на будущее?жить в сказочном мире среди гномиков,в розовых очках,или как?
Влюбилась!!!это хорошо надеюсь не в нарка!В курсе, нет не употребляли вместе
Я влюбилась после того как бросила, и тут тоже плюс огромный, как в статьях написано
Но изначально я расценила это как подарок судьбы
Тк до этого была плачевная история первой любви,отношения которые мы разорвали спустя 5 лет
И сейчас я понимаю что одной из причин расставания были наркотики (он употреблял последние года 2-3наших отношений)
А потом сама скатилась до этого дна спустя время после расставания
так противно и мерзко
И,читая статьи, находила и его(бывшего) и уже себя в них
И реально одно и то же поведение
И смешно и плакать хочется
Тоже верно, всему свое время, мама окЯ ей также говорила
Но если так спокойнее маме , я убрала фотку
Мне не удалось ее переубедить
Что за ответ размытый?По кочану и по капусте
Ну я ребёнком чувствую себя, поэтому так написалаКакую скидку на возраст?тебе 21!!!
Так я вроде тоже по инструкции делаю все, кроме 100% отсидки дома с родственникомСмотри вот я не нюхала с конца лета прошлого года,но я подбухивала,вино,коньяк иногда,меня это триггерило,я держалась как могла,вот зимой я нашла этот сайт прочитала ещё раз,потом кусками,честно скажу читала,потом полностью,анализировала,засела дома,не просто хожу по хате и депресирую,я эту инструкцию выполняю,я перестала слушать музон который навеявал,я послала всех на фиг кто хочет выпить винца со мной,я ищу подработку в инете коперайтором,я перечитываю классиков русской литературы,я вкл на Ютубе Сашку Трезвого,затем уроки по йоге,я пью витамины,я жить хочу в этом мире,в реале!!!!!мне 36 лет,из них 6 я пережрала куча скоростного дерьма,И ВОТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО РОЗОВЫЙ МИР,ПРО ТВОЮ ДОБРОТУ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ НИКОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Нет нет и ещё раз нетТакое ощущение что тебя тут должны упрашивать:ну Добрая Собака хватит депресировать,ты маленькая такая,давай милая переставай жить в своём сказочном мире!!!!!Обалдеть!
Так чем же плохо ходить в них ?
Почему поздно?К
Розовые очки снимай,а то поздно может быть....
НикакихТвои планы на будущее?жить в сказочном мире среди гномиков,в розовых очках,или как?