Не, я отчётливо видела строчку: "согласна почти с каждой статьей"))Я написала ,что мой метод похож на ваш,может это сбило вас
только я не все тонкости учла и ваш более разжеваный,скажем так.
и есть те вещи, до которых сама не дошла,но согласна со всем, что прочитала на данный момент
Нет, я вообще там не гуляю,практическиИ всё равно мне твое лицо неумоливо знакомым кажется... В семхозе не тусишь?)
Ну так у многих. Все всё знали но искали подтверждения, сознательно или подсознательно (как я, случайно вообще нашла форум)Я написала ,что мой метод похож на ваш,может это сбило вас
только я не все тонкости учла и ваш более разжеваный,скажем так.
и есть те вещи, до которых сама не дошла,но согласна со всем, что прочитала на данный момент
Да и так можно, не интересует только этотебя бы к моей жене на часика 3 и можно в конкурсах красоты участвовать
Я много откуда, сейчас на западеНет, я вообще там не гуляю,практически
Только Москва
ну и в Хотьково иногда,вы случайно не отсюда?
Да и так можно, не интересует только это
Не знаю ферму,Я много откуда, сейчас на западе
То есть хаски ферму не знаешь там? Значит, показалось.
На фестивали ездила? Ну я тоже в Москве пол жизни тусуюсь и работаю
Благодарюконечно можно =) по аве, мне кажется, что не хватает немного женственности.
ноэтонеточно
Не, ты молоденькая слишком.Не знаю ферму,
какие фестивали?
Да, как то так получается..То есть ты решила отсидеться дома? Но на кружок ходишь?
Ты уволилась с работы или просто не ходишь? Там есть употребляющие?Да, как то так получается..
На работе есть токсичные люди, с Которыми не получается пока не взаимодействовать,из-за этого я стрессую,поэтому не хожу пока туда
а вот на занятиях я наоборот заряжаюсь энергией и положительными эмоциями ну и плюс саморазвитие, все это благоприятно влияет на мое выздоровление
Ну уже третий месяц моего трезвого состояния подходит к концу
Тем более отказаться от любых преложений я могу легко, научилась
А вот когда в голову взбредёт что-то -то это пиши пропало
Желания употреблять нет и надеюсь не появится,если что ссаными тряпками буду гнать эти мысли
Не уволилась ,просто не хожуТы уволилась с работы или просто не ходишь? Там есть употребляющие?
Если на кружок ходишь - как бытам себя ты не чувствовала - это не отсидка... Тем более в другой город
А что, хочешь вернуться и всех "спасать"? Я бы тебе рекомендовала найти почище службуНе уволилась ,просто не хожу
Да,там есть употребляющие,но я всех оповестила что я бросила
Я понимаю что это не отсидка, раз я езжу везде
Реально, мозгов нет школу закончить, по гаражам рыскать и фуйню нюхать - их потолок)Сам предмет "химия" даётся тяжело школьникам а знакомы с хим. веществами уже.
Точно, поняла кого она мне напоминает))Тема пшик без родителей. Вторая Маря будет.
Я не устану это писать а мне за меньшее- минусов впаялия нелюбимая дочь тут(((((Тема пшик без родителей. Вторая Маря будет.