- Реакции
- 27.543
Наоборот) с любимыми обычно строже. Чтобы не дай Бог чего)Я не устану это писать а мне за меньшее- минусов впаялия нелюбимая дочь тут(((((
Наоборот) с любимыми обычно строже. Чтобы не дай Бог чего)Я не устану это писать а мне за меньшее- минусов впаялия нелюбимая дочь тут(((((
А я кого-нибудь вам напоминаю?Точно, поняла кого она мне напоминает))
Ты про рыбалку не ответил)А я кого-нибудь вам напоминаю?
А вообще - да :DА я кого-нибудь вам напоминаю?
Ответил же:)Ты про рыбалку не ответил)
Ну если с улыбкой, то видимо с ним все хорошо:)А вообще - да :D
Действительно: тем, в кого верим - спуска не даём!)Я не устану это писать а мне за меньшее- минусов впаялия нелюбимая дочь тут(((((
Почему у тебя в статусе написано «упёртый баран»?Ну если с улыбкой, то видимо с ним все хорошо:)
А у тебя на аве барашка()))) милаяПочему у тебя в статусе написано «упёртый баран»?
Ага, сама выбирала))А у тебя на аве барашка()))) милая
Сама выбирала это значит что ты тоже милая?Ага, сама выбирала))
Значит, что сама выбирала овцу. Без подтекста.Сама выбирала это значит что ты тоже милая?
То есть иногда было что за тебя кто то выбирал аватарку?Значит, что сама выбирала овцу. Без подтекста.
Очень хороший вопрос. Один из лучших, если не самый лучший.Почему у тебя в статусе написано «упёртый баран»?
Серьезно? Смысл этих слов объяснить надо?...То есть иногда было что за тебя кто то выбирал аватарку?
А где ты искал ответ на этот вопрос? В настройках профиля что ли?)Очень хороший вопрос. Один из лучших, если не самый лучший.
Два часа не могу найти ответ.
(это все что я смог выудить из себя за два часа)
Думаю да. Возможно эта надпись из-за анализа там и появилась.А где ты искал ответ на этот вопрос? В настройках профиля что ли?)
Думаю, его можно найти, проанализировав своё поведение.
вот на занятиях я наоборот заряжаюсь энергией и положительными эмоциями ну и плюс саморазвитие, все это благоприятно влияет на мое выздоровление
Возможно ли такое, что у меня такой выброс от обсуждения этих тем с людьми?Может это просто выброс гормонов дает приятные ощущения, схожие с эйфорией от наркоты и дает приятные ощущения, заряд энергии?
За-ме-на...и отвлечении от тяги.потом все удивляютс отку да она взялась спустя три, пять месяцев...
Да,у меня именно так и было,помню лепкой увлеклась,за...ме...ни...ла...,через два месяца в марафон.Может это просто выброс гормонов дает приятные ощущения, схожие с эйфорией от наркоты и дает приятные ощущения, заряд энергии?
За-ме-на...и отвлечении от тяги.потом все удивляютс отку да она взялась спустя три, пять месяцев...