- Реакции
- 5.083
главное что бы мама это поняла... что осознал он только то что его спалили и все... больше ни чего...привет,я в село ездил шашлыки жрать)))
а п.и.з.д.у н у вас не качественный!)))
главное что бы мама это поняла... что осознал он только то что его спалили и все... больше ни чего...привет,я в село ездил шашлыки жрать)))
а п.и.з.д.у н у вас не качественный!)))
пффф!!!!вообще прозрачный мальчик)))че к чему, зачем пытается?!?!?парень думает он хитер!!надо ему пи.зд.ы дать ,как деды наши в 45ом)))
надо ему пи.зд.ы дать ,как деды наши в 45ом)))
1000%))))еще рано брат!!!наша смена начинается с 12, билеты к немцам я закажу, в общем работаем по схеме...с тебя, значит, прехвати страпон, огромный резиновый член и наручники, как раз и дедов помянем и мальчика наставим на путь истинный, слава Иисусу!!!)))))где он щас? куда ехать?)))))
ага и подсыкивать начал!!!главное что бы мама это поняла... что осознал он только то что его спалили и все... больше ни чего...
ща страпон напильником заточу и в путь!!!1000%))))еще рано брат!!!наша смена начинается с 12, билеты к немцам я закажу, в общем работаем по схеме...с тебя, значит, прехвати страпон, огромный резиновый член и наручники, как раз и дедов помянем и мальчика наставим на путь истинный, слава Иисусу!!!)))))
та че там ссать?! у нас есть его айпиага и подсыкивать начал!!!
все ок!!!вместо смазки возьми скипедар или фаллос наждачкой оберни)))я слышал немцы любят пожесче!!!!ща страпон напильником заточу и в путь!!!
лица то нет, пусть скинет адрес в вк...а то еще пахану насуем!!!)))та че там ссать?! у нас есть его айпи
значит берем оджику!!все ок!!!вместо смазки возьми скипедар или фаллос наждачкой оберни)))я слышал немцы любят пожесче!!!!
пфффф....я смотрю у тебя расскаченный уровень, я не дотягиваю !!!все операцией руководишь ты..!!!прям очень изощренно...а какую грузинскую или айзербажанскую?!?значит берем оджику!!
))))))))))))))))))а ему че не говорили что мы к п.и.з.д.у.на.м выезжаем?!