- Реакции
- 99.570
)))))))))))))))))ооооо та не сдесь куда все бональнее и приметивнее, он же не стукач, ты че!!ровный пацан , просто весь в стереотипах и рамках...
Не думаю, что дело в этом...
)))))))))))))))))ооооо та не сдесь куда все бональнее и приметивнее, он же не стукач, ты че!!ровный пацан , просто весь в стереотипах и рамках...
и при этом рассказывает сказку что он один жрал накркоту... один в первый раз ни кто бы не стал...ни лсд ни геру ни соль... нафига это надо то ? искал он острых ощущений брехня чистой воды...это когда торч уже в системе и все знает о своей дозе и эффектах наркоты может жрать втихаря)оооо так ты еще не знаешь как мрут от экстази и какие бывают передозы....меня раз трухануло так от мдма что я челюсть не мог открыть....
мне так редко такие гуси попадались....)))))))))))))))))))))
Не думаю, что дело в этом...
Если это так, то это очень не пишется с его рассуждениями. Он же пишет, что он осознал, как это все страшно и приводит к смерти... И тогда что, он их спасает от того, чтобы их спасли от смерти?))он же не стукач, ты че
ну да!!!а сначало сам движжжж завораживает!!!движения, движения братышка ты шооо...кайф хороший!это когда торч уже в системе и все знает о своей дозе и эффектах наркоты может жрать втихаря
через три дня задай теже вопросы с его истории и он ответит по другому , просто забыв что до этого п.и.з.д.е.лЕсли это так, то это очень не пишется с его рассуждениями. Он же пишет, что он осознал, как это все страшно и приводит к смерти... И тогда что, он их спасает от того, чтобы их спасли от смерти?))
Не логично...
Та не, он один в комнате танцевал под Экстази.ну да!!!а сначало сам движжжж завораживает!!!движения, движения братышка ты шооо...кайф хороший!
Я в курсе)))через три дня задай теже вопросы с его истории и он ответит по другому , просто забыв что до этого п.и.з.д.е.л
ага до этого стенительный был и не мог танцевать... может еще и запел бы если бы мама улики в тубзик не скинула...Та не, он один в комнате танцевал под Экстази.
Блин, ржу в голос, когда представляю это)))))
)))))))))))))))))))ага до этого стенительный был и не мог танцевать... может еще и запел бы если бы мама улики в тубзик не скинула...
15 лет блин ... жо.па...я в этом возрасте думала как пацанчика влюбить и изучала себя в этом плане... свою силу женскую что ли...а эти вроде на скейтах катаются и нарики все поголовно... ну что за жизнь то?мне так редко такие гуси попадались....))))
ооо старичек))0где пропадал??!)))))мы здесь слушаем маленького п.и.з.д.у.н.и.ш.ку!)))это что за куча п.и.з.д.е.ж.а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?
Ага, прям какой-то аттракцион невиданной щедрости...все предлагают наркотики)))! тупо не знакомому пацику))))!
привет,я в село ездил шашлыки жрать)))ооо старичек))0где пропадал??!)))))мы здесь слушаем маленького п.и.з.д.у.н.и.ш.ку!)))