Оки) Тогда иди завтра с мамой в парк и покажи ей друзей-наркоманов. Ты не имеешь права молчать. Эти дети могут погибнуть, понимаешь?Да, она всёчитала
Я говорю о том что мне нечего скрывать, я уже сказал у кого покупал(а его походу уже прикрыли), она всё читала.Ну так назови их имя) Покажи их маме. Ей нужно будет связаться с их родителями.
А почему ты не хочешь помочь другим наркоманам, которые в беде?Я хочу выбиться ещё в люди и это искренне желание
Ничё не понимаю... Так ты в магазинах покупал или у барыги с рук? Где? В Германии или в России?Я говорю о том что мне нечего скрывать, я уже сказал у кого покупал(а его походу уже прикрыли), она всё читала.
В парке во первых всегда мимолетные, во вторых там сейчас уже из за холодов мало кто тусуетсяОки) Тогда иди завтра с мамой в парк и покажи ей друзей-наркоманов. Ты не имеешь права молчать. Эти дети могут погибнуть, понимаешь?
В России только через гидру. Здесь с рук у «человека» о котором я писал и по интернетуНичё не понимаю... Так ты в магазинах покупал или у барыги с рук? Где? В Германии или в России?
я в.а.х.у.е скоро можно будет в церкви покупать героин и сразу каятся после прихода!!!так чисто нагрешил и обнулился сразу)))
Артем нас ждет европа , тебе так не кажется? как все круто... пошел в парк тебя раскумарили))) заказал по почте и снова в парк раздавать все бесплатно))) прям не нары а добродетели...но мы то знаем что человекочень быстро определяется с кайфом и не прыгает с одного на другое ведь так? а тут пакет с разной хренью))) бизнесмен блин получается)))Тут другая культура, они все всегда делаться. Кто че принёс. Я катаюсь в основном с другими скейтерами, но бывает и один да.
И тут преграды и проблемы... Ну надо же... И акк нельзя показать, и друзей никак не покажешь...В парке во первых всегда мимолетные, во вторых там сейчас уже из за холодов мало кто тусуется
Таки да...бизнесмен блин получается)))
Это их проблемы это во первых. Во вторых там уже всем за 18 и никто не живет с родителями. В третьих идёт речь о том чтобы меня вытянутьА почему ты не хочешь помочь другим наркоманам, которые в беде?
А как же Дриммаркет?Здесь с рук у «человека» о котором я писал и по интернету
Я и написал по интернетуА как же Дриммаркет?
Одного тебя вытянуть не выйдет. Нужно вытягивать всю вашу гоп-компашку...В третьих идёт речь о том чтобы меня вытянуть
а посылка от куда была если ты с рук покупал? и его прикрыли уже... кто тебе об этом сказал?В России только через гидру. Здесь с рук у «человека» о котором я писал и по интернету
Не подрабатывал. Правду говорю. Компании у меня нет. Меня только одноклассники бывает зовут куда то да и только и мама сама видит что в основном я дома сижу один.Одного тебя вытянуть не выйдет. Нужно вытягивать всю вашу гоп-компашку...
Колись давай, колись...
Торговал сам? Бегунком подрабатывал, да?
По интернету у барыги, которого знал лично?)Я и написал по интернету
ппффф ессесвенно!!!)))помойму они не видели настоящих торчков....я же говорю сладенькие мальчики)))Артем нас ждет европа , тебе так не кажется?
Он номер удалил. Не доступен больше. Посылка от магазина, отправитель не указан, заказывал на дома посылка от куда была если ты с рук покупал? и его прикрыли уже... кто тебе об этом сказал?
Это и твои проблемы тоже)Это их проблемы это во первых.