- Реакции
- 2.778
Здравствуйте, пишу с маминого аккаунта, ибо сейчас телефона и ноута у меня нет. Все началось с того что в 15 лет я вернулся из Москвы(живу я в провинциальной Германии, переехал сюда из Москвы в 12 лет к маме) и как всегда пошёл кататься в скейт парк. Я уже был знаком со многими скейтерами, которые к счастью не употребляют. Но также там часто тусуются просто мимолетные. Сидят и смотрят как катаются. Я их не знал и всегда косо на них смотрел. Да и одних и тех же видел не часто. Но как то так вышло что один раз разговорился с ними, они скрутили косяк и предложили. Взглянув на них в голове у меня было:»ну трава это походу не так страшно, вроде бы все они ведут активную социальную жизнь, вроде бы работают и учаться. Так почему бы и нет». В первый раз я ничего не почувствовал. Покатался ещё, прошёл час. Они скрутили еще один косяк и снова пустили его по кругу. В этот раз я почувствовал расслабление, это было невероятно новое ощущения для меня. Это не было похоже на алкоголь. Я ходил ровно, говорил связно и четко. Моя скейт-сессия подходила к концу и они уже собирались(К слову я их больше никогда не видел, да и имён не запомнил). Я как обычно включил музыку, сел на велосипед и поехал домой. Я был невероятно расслаблен, музыка ощущалась по другому. Через полтора часа все пошло на спад, я отошёл. Дальше до конца ноября я просто по возможности пыхал если предлагали, сам никогда не просил, не покупал. Курил я траву один раз в две недели, то есть это были две накуркии в месяц. Дальше пришла зима, сезон закончился, по траве у меня душа не болела, не пытался достать, найти где угостят, было как то всё равно. Потом до марта я не употреблял ничего. Как потеплело я снова начал кататься на скейте, на траву было всё так же всё равно. Но как то раз в марте опять познакомился с какой то мимолетной компанией в которой был парень чуть старше моего возраста по имени Кай, мне уже было почти 16. Кто то в этой компании скрутил косяк, я сделал буквально пару затяжек так как хотелось ещё покататься, а напыханым это для меня делать сложно. Я разговорился с этим Кайем. Он спросил меня пробовал ли я что то кроме травы. Я сказал что нет и что не особо интересовался этим вообще. Он дал свой номер и сказал что может вымутить чего нибудь поинтересней. Я записал номер, они ушли, я продолжил кататься. Через пару дней я решил почитать о психоактивных веществах. Наткнулся на исследования европейских ученых, Джеймса Натта. Там сравнивался алкоголь и табак с запрещёнными психоактивными веществами. По итогу исследований алкоголь был в топ 5 с такими веществами как героин, крэк, метамфетамин и кокаин. В то время как ЛСД, МДМА, Каннабис находились ниже табака. Я почитал зарубежные исследования этих веществ. В них были описаны риски, последствия, эффект, побочки и какие будут отхода. Я почему то заинтересовался новыми ощущениями и совсем забыл про то чему меня учила мама, но самое страшное мне было всё равно на негативные последствия. Так в период с апреля по конец августа я раз или два в месяц употреблял. Я попробовал амфетамин(перорально и два раза интерназально), 2c-b(Сибирь)(перорально), МДМА(экстези)(перорально) и ЛСД(сублингвально). Курил траву я только один раз в апреле и потом в августе в Москве два три раза в неделю, в Москве я уже сам покупал. К слову амфетамин мне в первый раз понравился, но последующие разы в нем не было ничего нового да и как то он быстро разонравился поэтому употреблять его дальше я не стал и не хотел, особенно после того как прочитал про последствия употребления психо-стимуляторов. А вот мдма и сибирь мне понравились. МДМА дало мне невероятное ощущение теплоты и открытости, хотелось танцевать, хотя раньше танцевать стремался. С сибирью и ЛСД я открыл для себя новый мир внутри себя. Мне понравилось просто гулять и залипать на визуалы. Но также меня удивил их психотерапевтический эффект(который также наблюдался у МДМА, но не был настолько заметным). Мне понравилось состояние расширенного сознания. Всего у меня было три трипа с сибирью, четыре с ЛСД и два с МДМА. Приехав в конце августа из Москвы в Германию я решил заказать себе эти три вещества по почте и думал дальше просто употреблять раз или два в месяц, расслабиться, отдохнуть. Но конверт открыла мама и ей стало всё известно. У меня забрали телефон, ноут. Отселили на второй этаж. Мама ругалась и не могла в это поверить. Я тоже отчасти не мог. К слову всё что было в конверте я взял и смыл в унитаз чтобы скрыть улики. Прошло две с половиной недели и только сейчас в последние дни до меня дошло что я творил. Я сам не заметил как это превратилось в обыденность чем то закинуться. Я понял что как бы я себя не уверял что это сейчас не проблема и то что я не наркоман, я не смог бы остановиться и в какой то момент у меня бы начала ехать крыша. Я вспомнил про риски этих веществ. Про то что может развиться шизофрения и то что я мог бы сойти с ума. Что ещё хуже то что это риски для людей с уже свормеровавшейся психикой, а я ещё подросток и у меня всё только формируется. До меня в какой то момент дошло что произошло бы если бы я дальше продолжил употреблять. Я бы сошёл с ума, превратился бы в животное и будучи шизофреником отправился бы в психушку. Я обращаюсь к всем тем кто думает попробовать или только пару раз пробовал. Оно того не стоит. За этот непродолжительный кайф человек отплатит потом адскими мучениями. Это сделка с дьяволом. Также помните о том что будут чувствовать ваши близкие когда увидят как вы будете в мучениях умирать.