- Реакции
- 38.581
Добей пр второму кругу, я пока рассаду пойду высажу, вернусь к вечеру.Так она не на один мой вопрос так и не ответила. Отвечает лишь на удобные вопросы.
Надо раскрутить эту девственницу.
Добей пр второму кругу, я пока рассаду пойду высажу, вернусь к вечеру.Так она не на один мой вопрос так и не ответила. Отвечает лишь на удобные вопросы.
Измерила спец прибором таким хорошая ли трава выросла!!! Прёт или нет!!!! А в это время в соседней комнате её парень другую траву курил, вот ей и обидно стало!!! НУ БРЕД какой-то, а по факту парень в ремисии иногда падает а так полинаркоманит с друзяками за стенкой!!!И как и где вы кусты уничтожали)) а ещё если вы не курите откуда знаете что 95%??
Меня хлебом не корми, дай только кого нибудь раскрутить)))Добей пр второму кругу, я пока рассаду пойду высажу, вернусь к вечеру.
Надо раскрутить эту девственницу.
Обиделась на нас!!! Напали тут на неё!!! Она благодетель, а мы такие блин жестокие!!!))))Мадам, вы специально нас игнорите? Или вы там ботаникой вновь занялись? Не соизволите снизойти до общения с нами?
А не на что обижаться. Она пришла за помощью. Так мы поможем. А обман не потерпим. Пусть рассказывает всё как на духу, тогда у нас картина полной будет. А пока всё расплывчато и попахивает обманом.Обиделась на нас!!! Напали тут на неё!!! Она благодетель, а мы такие блин жестокие!!!))))
Я не писала, что в пять утра ложимся, я писала, что ложимся в 10 вечера, а с друзьями он мог тусоваться до 5 утра, и я не могла уснуть, пока он не вернётсяАвтор, вы чего то не договариваете.
Кем вы все работаете, что ложитесь спать в 5 утра, вернее сексоваться сначала?
Я тут столько сказок начиталась за Два года, но ваша самая завирущая...
Давайте мы будем задавать вопросы а Вы отвечать?
Мне незачем обманыватьА не на что обижаться. Она пришла за помощью. Так мы поможем. А обман не потерпим. Пусть рассказывает всё как на духу, тогда у нас картина полной будет. А пока всё расплывчато и попахивает обманом.
90 % это я говорила про картриджи, там концентрированное масло, сама я не доращивала до урожая, мы их раньше срубили и выбросилиИзмерила спец прибором таким хорошая ли трава выросла!!! Прёт или нет!!!! А в это время в соседней комнате её парень другую траву курил, вот ей и обидно стало!!! НУ БРЕД какой-то, а по факту парень в ремисии иногда падает а так полинаркоманит с друзяками за стенкой!!!
Общалась со своим мч как раз снова, не подходила к телефонуМадам, вы специально нас игнорите? Или вы там ботаникой вновь занялись? Не соизволите снизойти до общения с нами?
90 % это я говорила про картриджи, там концентрированное масло, сама я не доращивала до урожая, мы их раньше срубили и выбросили
Та нам эти картриджи и масло и сколько там процентов вообще не интересно!!!Вы так и не поняли???!!!!Сюда обращаются люди за помощью!Вы нуждаетесь или ваш парень в помощи?90 % это я говорила про картриджи, там концентрированное масло, сама я не доращивала до урожая, мы их раньше срубили и выбросили
Я отвечаю про это, потому что вижу, что многие читают невнимательно и делают поспешные выводы... Я обратилась сюда за помощью, мне нужно понять, как действовать, чтобы его решение бросить окончательно закрепилосьТа нам эти картриджи и масло и сколько там процентов вообще не интересно!!!Вы так и не поняли???!!!!Сюда обращаются люди за помощью!Вы нуждаетесь или ваш парень в помощи?
Тест не показал наличие наркотиков, делали один разПрочти выше все мои вопросы и ответь на них. И будем думать как действовать дальше. Жду ответов.
Точно соль, траву бы показал тест, тем более при регулярном употреблении.Тест не показал наличие наркотиков, делали один раз
А соль как определить?Точно соль, траву бы показал тест, тем более при регулярном употреблении.
Никто поспешных выводов не делает.Сначала вы рисуете нам одну картинку тут! Он курит траву в соседней комнате,вы выращиваете траву для него,потом мы узнаем что ваш парень кроме травы употреблял кучу разной наркоты!!!Вы подробно опишите,а то кусками как-то вытягивается инфа.Вот вы можете ответить на вопросы Ильи!!!!Он задал вам кучу вопросов.Я отвечаю про это, потому что вижу, что многие читают невнимательно и делают поспешные выводы... Я обратилась сюда за помощью, мне нужно понять, как действовать, чтобы его решение бросить окончательно закрепилось
Специальные тесты на соли есть в наркологиях, в аптеках не купить.А соль как определить?
А когда делали?Тест не показал наличие наркотиков, делали один раз