- Реакции
- 14
Вчера и сделали, когда я как раз пост написалаА когда делали?
Вчера и сделали, когда я как раз пост написалаА когда делали?
Я не писала, что в пять утра ложимся, я писала, что ложимся в 10 вечера, а с друзьями он мог тусоваться до 5 утра, и я не могла уснуть, пока он не вернётся
А когда последний раз он употреблял наркоту и какую?Вчера и сделали, когда я как раз пост написала
Нет, я писала, что ложимся мы в 10 вечера и встаём в 7 утра. До пяти утра он с друзьями тусовался, а я его ждала.Еще интереснее. Ложитесь в 10, засыпаете в 5.
Вы меня совсем запутали. Не важно уже.
Кем вы там все, включая наркоманов притона, работаете?
Он в последние два года ничего кроме травы не употреблял, до этого лежал в коме после употребления амфетамина, ему подменили наркотик на крысиный яд в закладке, после этого он завязал с порошками и остановился только на травеА когда последний раз он употреблял наркоту и какую?
Наркоманы, не знаю, кем работают, я с ними не общаюсь. У мч автосервис, я занимаюсь реставрациейЕще интереснее. Ложитесь в 10, засыпаете в 5.
Вы меня совсем запутали. Не важно уже.
Кем вы там все, включая наркоманов притона, работаете?
Так когда последний раз наркоту то употреблял? Или траву вы наркотой не считаете?Он в последние два года ничего кроме травы не употреблял, до этого лежал в коме после употребления амфетамина, ему подменили наркотик на крысиный яд в закладке, после этого он завязал с порошками и остановился только на траве
Нет, я писала, что ложимся мы в 10 вечера и встаём в 7 утра. До пяти утра он с друзьями тусовался, а я его ждала.
Все, увидела где.Да похер мне уже ваш сон и ебля.
Работаете кем?
Наркоманы, не знаю, кем работают, я с ними не общаюсь. У мч автосервис, я занимаюсь реставрацией
Считаю наркотой. Употреблял в последний раз в конце февраля с друзьямиТак когда последний раз наркоту то употреблял? Или траву вы наркотой не считаете?
Наркоманы, не знаю, кем работают, я с ними не общаюсь. У мч автосервис, я занимаюсь реставрацией
Мы в частном доме живем, дом его, да. Я не знала, что они употребляют там, только подозревала, точно уже узнала только после того как мне он сам рассказалА квартира чья? Его , раз вы так запросто позволяете наркам приходить и наркоманить?
Или вы сами наркоманите, или вы пикнуть не можете, потому что хата его и боитесь пикнуть.
Потому что трезвая женщина из своего жилья притон бы не устроила. Курите траву?
Я повторюсь, что никогда не употребляла никаких наркотиков, включая сигареты и алкоголь.А квартира чья? Его , раз вы так запросто позволяете наркам приходить и наркоманить?
Или вы сами наркоманите, или вы пикнуть не можете, потому что хата его и боитесь пикнуть.
Потому что трезвая женщина из своего жилья притон бы не устроила. Курите траву?
Не грубите мне, пожалуйста, я же никому здесь не грублю...Да похер мне уже ваш сон и ебля.
Работаете кем?
На 10 видовДа не завязал он со стимуляторами. Соо пудов. А тебе лапшу вешает. Тест на 10 видов был? Или только на канабиойды?
Вы с наркоманом живёте.Наркоманы, не знаю, кем работают, я с ними не общаюсь. У мч автосервис, я занимаюсь реставрацией
100%Да не завязал он со стимуляторами. Соо пудов. А тебе лапшу вешает. Тест на 10 видов был? Или только на канабиойды?
Так обычно чаек травят , значит он торчал а не пробовал и любил шкура чюжое с.п.и.з.д.и.т.ь !!!!!Он в последние два года ничего кроме травы не употреблял, до этого лежал в коме после употребления амфетамина, ему подменили наркотик на крысиный яд в закладке, после этого он завязал с порошками и остановился только на траве