- Реакции
- 200
Заполните, пож, опросник для мам: /QUOTE]
Заполнила в своей теме
Заполните, пож, опросник для мам: /QUOTE]
Заполнила в своей теме
отвечал как думаю по-честному см изначальный вопрос.
Например кроме бросания требуется полюбить Кипр.
Вам не вам,смысл тот же.
не надо ну и ладно. Бросил и все тут. О чем ещё разговор...? о том кто кого перетралит? Написали что демагогия, что само по себе демагогия, и я что, должен бросаться в это обсуждение? Вот поскольку обсуждать нечего, то и навешивает каждый свои требования в виде троллинга. Не ток брось но и будь мужиком наконец не будь демагогом резонером и прочее. Поэтому и отвечать развёрнуто нечего. Только закусываться, доказывая, что ты не слон. Сказали что демагогия вот развёрнуто и докажите если очень надо, но оно же не надо никому. Чушь ну и ладно.Какой Кипр надо полюбить? Какая-то чушь
Так, Геркулес, давай с самого начала.не надо ну и ладно. Бросил и все тут. О чем ещё разговор...? о том кто кого перетралит? Написали что демагогия, что само по себе демагогия, и я что, должен бросаться в это обсуждение? Вот поскольку обсуждать нечего, то и навешивает каждый свои требования в виде троллинга. Не ток брось но и будь мужиком наконец не будь демагогом резонером и прочее. Поэтому и отвечать развёрнуто нечего. Только закусываться, доказывая, что ты не слон. Сказали что демагогия вот развёрнуто и докажите если очень надо, но оно же не надо никому. Чушь ну и ладно.
Пока не вижу, что бросил в голове.Бросил и все тут. О чем ещё разговор...?
Это казалось субкультурным, другой стиль жизни
О какой субкультуре речь? Хиппуешь? Духовные практики и все такое?Как к тем, кто рискует ради этой субкультуры.
В апреле последнее употребление наркотиков. Потом месяц алкоголь. С мая по июнь психушка. Не выпускали 2 месяца из за карантина. Статьи стал читать с июня. С давлением.Мама!!! Поясните мне, что с его логикой? И отчего не читаны статьи ваще?
Почему стоит число бросания - апрель, а он по мышлению, как будто только его заперли?
Он ничего не прочел. Поэтому, пусть создаёт тему и делает пересказ мне.Статьи стал читать с июня. С давлением.
ну я написал,что можно тролить чтоб антирефлексивность на употребление, но можно и просто потому что нравится.Так, Геркулес, давай с самого начала.
Зачем нам тебя троллить, как думаешь? Нам делать нечего?
Второе - при чем тут Кипр, все-таки?
дома сижу месяц за этот месяц читали инструкцию сначала Хитоми мне читала потом я сам.Пока не вижу, что бросил в голове.
Сколько дома сидишь?
Хитоми мало пробовала в основном я одинГеркулес, вы с Хитоми сидели не на стимуляторах, а более на галлюциногенах, что ли? Что с мышлением, не пойму? Каша какая-то в голове...
Хитоми, идите сюда, пожалуйста
ну это казалось духовным опытом, что есть разные вещества которые меняют сознание, и как какойнибудь хэви метал рок не всем по вкусу кто-то слушает другое. Так я думал не зная о побочках. Пробовал разное но не все понравилось.О какой субкультуре речь? Хиппуешь? Духовные практики и все такое?
Да, хитоми тоже согласна писать конспектыОн ничего не прочел. Поэтому, пусть создаёт тему и делает пересказ мне.
Потом, с балдой у него явно нелады. Он заговаривается, буквально. Это похоже на увлечение галлюциногенами и не один год.
Теперь понятно. Значит, парень, нам предстоит серьёзнейшая работа по восстановлению мышления. И отнесись к этому крайне серьёзно, ок?ну я написал,что можно тролить чтоб антирефлексивность на употребление, но можно и просто потому что нравится.
дома сижу месяц за этот месяц читали инструкцию сначала Хитоми мне читала потом я сам.
Хитоми мало пробовала в основном я один
ну это казалось духовным опытом, что есть разные вещества которые меняют сознание, и как какойнибудь хэви метал рок не всем по вкусу кто-то слушает другое. Так я думал не зная о побочках. Пробовал разное но не все понравилось.
Отлично. Пусть создают две темы и пишут. С самой первой статьи.Да, хитоми тоже согласна писать конспекты
Хитоми, идите сюда, пожалуйста
Теперь оба, два, снова заполняйте вопросник по наркомании, только не с упором на мефедрон, а на самые первые вещества, которые вы употребляли.Я тут, ой, ща зайду со своего профиля
ХорошоТеперь оба, два, снова заполняйте вопросник по наркомании, только не с упором на мефедрон, а на самые первые вещества, которые вы употребляли.
Откуда взялся интерес к этой субкультуре - поясните там.
Мне сюда писать опросник или в свою ветку?Хорошо