- Реакции
- 200
Да мы все шизофреники.Конечно, кто на вашего ш зофреника еще клюнет
Да мы все шизофреники.Конечно, кто на вашего ш зофреника еще клюнет
Я вот тут подумала, Хитоми сказала, что уйдет, если геркулес не вылечится. Мож задружишь с ним? Внешность твоя мне нравится и безбашенность.Конечно, кто на вашего ш зофреника еще клюнет
Не вздумайте...не впилось ещё 2 алкашей тянуть по-новой))))Я вот тут подумала, Хитоми сказала, что уйдет, если геркулес не вылечится. Мож задружишь с ним? Внешность твоя мне нравится и безбашенность.
И жониха вродь искала
А Че? Не привыкать. Мужа алкаша тянула.Не вздумайте...не впилось ещё 2 алкашей тянуть по-новой))))
А Че? Не привыкать. Мужа алкаша тянула.
А тут такая красотка, куда тебе с ней тягаться?
Мне такой на нуженЯ вот тут подумала, Хитоми сказала, что уйдет, если геркулес не вылечится. Мож задружишь с ним? Внешность твоя мне нравится и безбашенность.
И жониха вродь искала
Тянуть, алкашей,, мдаНе вздумайте...не впилось ещё 2 алкашей тянуть по-новой))))
Мне больные, сумасшедшие и бедные незнакомые не нужныЯ вот тут подумала, Хитоми сказала, что уйдет, если геркулес не вылечится. Мож задружишь с ним? Внешность твоя мне нравится и безбашенность.
И жониха вродь искала
Вы думаете ваш сын нарк после психушки достоин красотки?А Че? Не привыкать. Мужа алкаша тянула.
Он ей муж уже стал?А Че? Не привыкать. Мужа алкаша тянула.
Это я тянула своего мужа алкаша.Он ей муж уже стал?
А, молодецЭто я тянула своего мужа алкаша.
Я идейная НЕНАРКОМАНКА теперь!!! Я может и не могу сказать «Фу какая гадость» как вы хотите, потому что не огребла достаточно негативных последствий, но вовремя остановилась так как учусь на чужих ошибках.И чем ты с ним занимаешься в комнате ? Ты же сама наркоманка.
Я его тащу на форум, ругаемся, если упирается. Я говорю блин я хз я верю, что сработает, если писать и общаться, может как психотерапия, может как плацебо, может ещё как-то, но должны рухнуть твои защиты. Он говорит, когда спрашивают я буду отвечать, а так чего писать то.Я идейная НЕНАРКОМАНКА теперь!!! Я может и не могу сказать «Фу какая гадость» как вы хотите, потому что не огребла достаточно негативных последствий, но вовремя остановилась так как учусь на чужих ошибках.
Чет не веритсяЯ идейная НЕНАРКОМАНКА теперь!!! Я может и не могу сказать «Фу какая гадость» как вы хотите, потому что не огребла достаточно негативных последствий, но вовремя остановилась так как учусь на чужих ошибках.
Блин прикинь до 24 лет принципиально, идейно не бухала. Никто в нашей компашке и мой, в том числе, не бухали. Потом типа повзрослели...надо же в жизни всё попробовать, КРОМЕ ГЕРОИНА!!!! Короче вот после того как насмотрелась на своего, на измененную личность его,когда он дом крушил, решила всё пора назад в идейные трезвенникиЧет не верится
Он просто штзофреникБлин прикинь до 24 лет принципиально, идейно не бухала. Никто в нашей компашке и мой, в том числе, не бухали. Потом типа повзрослели...надо же в жизни всё попробовать, КРОМЕ ГЕРОИНА!!!! Короче вот после того как насмотрелась на своего, на измененную личность его,когда он дом крушил, решила всё пора назад в идейные трезвенники
Твой парень считал себя иисусомБлин прикинь до 24 лет принципиально, идейно не бухала. Никто в нашей компашке и мой, в том числе, не бухали. Потом типа повзрослели...надо же в жизни всё попробовать, КРОМЕ ГЕРОИНА!!!! Короче вот после того как насмотрелась на своего, на измененную личность его,когда он дом крушил, решила всё пора назад в идейные трезвенники
Заюнь, похож, соперничество? А ты, как потенциальная невестка, докажи, что бросила.Чет не верится
Мне щЗаюнь, похож, соперничество? А ты, как потенциальная невестка, докажи, что бросила.
Охх, как зубик твой единственный мне симпатечен.