Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
уже понял, что вы провоцируете и ведете себя как вынужденные гопники, но мне кажется иногда вы увлекаетесь и вам нравится, и уже не ясно где вы специально, а где вам нравится. юмор убирает корону над осмеянным и надевает корону на юмориста.
тоска и защиты есть, знаю. ведь когда челевек хочет, чтобы было хорошо и кайф в этом самом по себе нет ничего плохого есть негативные побочки (для меня это паранойя и немного здоровье, а не успешность) оа осмеивать чточеловек хотел кайфа нет смысла. а культура пристыжения "ты кто такой? работай доказывай "сама по себе существует вне зависимости от инструкции снятия короны. добивайся и не прокрастинируй -докажи что мужик, что успешный, поясни за кипр.:этого в культуре много и так. по-этому и не вижу особого смысла тут бодаться, это идет отдельно от убирания короны.
как я понял инструкция кроме правильных вещей в виде убрания рефлекса пропитана еще и особым взглядом на то, как жить, поэтому для меня она в это части не убедтельна. в инструкциях сказано, что человек хочет понравиться, вот не хочу я вам понравиться на основе "пояснить за кипр" но негатив от вас на этой почве все равно доходит "не только брось но и еще докажи, что мужик". годиться тем что бросил нет оснований просто выздоровел и все... так в инструкции написано, на этом основании вам не понравишься... так ведь... и во тут вступают в силу требования пояснить за "ты кто такой" и это отдельная от убирания короны часть. так что у меня первое желание просто не отвечать, но мне говорят отвечай, вот и отвечаю