Бросил наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Отвечай быстрее,мы тут не баклуши бьем .а людей лечим.По сообщениям много можно понять в каком состоянии твоя психика,так что пиши давай.а не молчи.
компьютер под паролем которого я не знаю, так что ночью не мог отвечать, чтобы не будить никого

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
после параной от мефа решил бухать, чтобы легально было, понял что алкоголь без закуси работает по-другому начал бухать запоно, хотя от алкоголя были отходняки как раз
У него на 2-х клавиатурах буква Й не работает, так что посты будут без неё по всей видимости

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Соль понятно - чтобы подругу долбить сутками, пока побочный эффект не появился.
А галлюциногены тебе зачем ? Ты художник, писатель, композитор, е.банутый кришнаит, эзотерик, дятел с чакрами ?

Христос вроде, из темы родственников помню.

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Автор, жду эссе по христианству.
не хотел ничего отвечать, но мне говорят "ответь что-нибудь". я щя нахожусь в странном состоянии, что не способен уверенно что-то защищать религиозное. многие практики человека служат посредником для наслаждения человека, наркотики показались легким путем "не в поте лица" в противовес тому, что люди потеют там где им не нравится, чтобы потом отдохнуть на кипре, например.
юмор часто обесценивает практики, можно долбить девушку, а можно топтать пятками кипр, чесать зубами еду, вытирать пылюку, носить тряпки.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
не хотел ничего отвечать, но мне говорят "ответь что-нибудь". я щя нахожусь в странном состоянии, что не способен уверенно что-то защищать религиозное. многие практики человека служат посредником для наслаждения человека, наркотики показались легким путем "не в поте лица" в противовес тому, что люди потеют там где им не нравится, чтобы потом отдохнуть на кипре, например.
юмор часто обесценивает практики, можно долбить девушку, а можно топтать пятками кипр, чесать зубами еду, вытирать пылюку, носить тряпки.

Я пока ничего не поняла. А что с тобой происходит?

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Твой стиль в будке ?
это я бегу навстречу счастью
a9bf9d0ebb0f11df8a5cae9c51232a2a.png

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
думаю как радоваться жизни без алкоголя и наркотиков и при этом не скатиться в практики жизни, которые не нравятся. не знаю что тут написать- это внутренняя работа над ошибками, переосмысление.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
думаю как радоваться жизни без алкоголя и наркотиков и при этом не скатиться в практики жизни, которые не нравятся. не знаю что тут написать- это внутренняя работа над ошибками, переосмысление.

Ты чем занимаешься? БИЗНЕСМЕН?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
думаю как радоваться жизни без алкоголя и наркотиков
Нужно просто осознать, что приобретённая неспособность радоваться жизни без алкоголя и наокотиков - это убитая алкоголем и наркотиками гормоналка и внушительный ряд изменений в работе организма.
Вся эта тоска вселенская - нормальное, закономерное состояние после отравления дерьмовеществами.
Сопротивляться ей не нужно, просто принять факт ее существования и сказать себе, что во первых это не навсегда, а во вторых, чего еще я хотел, учитывая сколько яда влил в себя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Уф это хорошо, а то надоели эти мажоры.

Ты статьи читаешь? Сколько уже прочел?
все из инструкции

То есть, твой текст показная писанина для кого-то в реале ?

Смысл от темы ?
ну мне сказали так надо, сам не вижу смысла тут сидеть

Корона не снесена, защиты работают 100 из 100. Кстати, почему ты живёшь с соупотребительницей ?

----------------------

Мать (или кто там яростный знаток психологии был) кисель и манная каша, 3 месяца прошло - нулевой результат.
люблю её

Геркулес Овсянкович

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
уже понял, что вы провоцируете и ведете себя как вынужденные гопники, но мне кажется иногда вы увлекаетесь и вам нравится, и уже не ясно где вы специально, а где вам нравится. юмор убирает корону над осмеянным и надевает корону на юмориста.
тоска и защиты есть, знаю. ведь когда челевек хочет, чтобы было хорошо и кайф в этом самом по себе нет ничего плохого есть негативные побочки (для меня это паранойя и немного здоровье, а не успешность) оа осмеивать чточеловек хотел кайфа нет смысла. а культура пристыжения "ты кто такой? работай доказывай "сама по себе существует вне зависимости от инструкции снятия короны. добивайся и не прокрастинируй -докажи что мужик, что успешный, поясни за кипр.:этого в культуре много и так. по-этому и не вижу особого смысла тут бодаться, это идет отдельно от убирания короны.
как я понял инструкция кроме правильных вещей в виде убрания рефлекса пропитана еще и особым взглядом на то, как жить, поэтому для меня она в это части не убедтельна. в инструкциях сказано, что человек хочет понравиться, вот не хочу я вам понравиться на основе "пояснить за кипр" но негатив от вас на этой почве все равно доходит "не только брось но и еще докажи, что мужик". годиться тем что бросил нет оснований просто выздоровел и все... так в инструкции написано, на этом основании вам не понравишься... так ведь... и во тут вступают в силу требования пояснить за "ты кто такой" и это отдельная от убирания короны часть. так что у меня первое желание просто не отвечать, но мне говорят отвечай, вот и отвечаю

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Соль понятно - чтобы подругу долбить сутками, пока побочный эффект не появился.
А галлюциногены тебе зачем ? Ты художник, писатель, композитор, е.банутый кришнаит, эзотерик, дятел с чакрами ?
Ммм
Помню вначале употребления 12 часов с.екс был после амфа

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986