- Реакции
- 8.590
Жанна, да не надо так стараться, а то так и свести можно куда не надо по ложной амплитуде.хотя я стараюсь видеть в людях хорошее.
Жанна, да не надо так стараться, а то так и свести можно куда не надо по ложной амплитуде.хотя я стараюсь видеть в людях хорошее.
Второй уже показатель, а третий - система. Инфантилизм?Че- го, а третий...? может ещё чёнить придумаем, нифига.
Человек которому нравится, что его тащут, бл.дь, в прямом смысле тащут по кругу, что оно может более? Да ничего, как если только плыть.
Я знаюЖанна, да не надо так стараться, а то так и свести можно куда не надо по ложной амплидуде.
Он на втором уже определёна, вместе с поху.измом на себя и своих близких, того кто лечит(здесь отдельно),Второй уже показатель, а третий - система. Инфантилизм?
А Кицунэ они дверь открывают? А брату твоему? А можно было через них попросить забрать все твои вещи???Спец одежду хотел какую-то взять на работу. Как даже для этого не открыть?!
Размышлял после, что буду работать в том, в чём хожу. б.омж бл*ть.
Помощь близких в адаптации больного в диком непонятном для него ещё трезвом мире.)
А, у них наверное похмелье было после ДР. Они тоже получается бывшие соупотребители?!)
Получается, что такОн на втором уже определёна, вместе с поху.измом на себя и своих близких, того кто лечит(здесь отдельно),
детей своих.
Да Витя ?
Заставляет задуматься как пройдёт третий, четвёртый и похеру волокна в голове.Второй срыв заставляет задуматься,
Это уже не срывы, а систематическое употреблениеЗаставляет задуматься как пройдёт третий, четвёртый и похеру волокна в голове.
Как тебе такая тема
Нет. И я не понимал зачем при первом срыве сюда начали писать. И сейчас. Не по*уй мне...Он на втором уже определёна, вместе с поху.измом на себя и своих близких, того кто лечит(здесь отдельно),
детей своих.
Да Витя ?
Проходной двор, для всех. Но не для меня, вычеркнули, закопааали...)А Кицунэ они дверь открывают? А брату твоему? А можно было через них попросить забрать все твои вещи???
И ты решил примазаться во второй раз? Не чеши, давай.Маруся ж просила в статьях, и ясно почему!
Чее нет?!тебе всегда было пох на них.
Да это к срыву ни какого отношения не имеет.И ты решил примазаться во второй раз? Не чеши, давай.
Них-это кто?Чее нет?!тебе всегда было пох на них.
Них-это кто?
Ты там трезвый?детей своих.
Да Витя ?
Трезвый.Ты там трезвый?
Так почему Кицуне или брат не помогли забрать все твои вещи?Проходной двор, для всех. Но не для меня, вычеркнули, закопааали...)
После срыва? Когда Кицунэ выгнала, и я случайно узнал, что брат в городе. Засел у него, просил что бы ни кому не говорил. Сам думал, как дальше поступить. Спрашивал у знакомых за вещи...Так почему Кицуне или брат не помогли забрать все твои вещи?
Кого имеешь в виду? Кому не говорить? С Кицунэ вы расстались, родители тебя вычеркнули.. кто тебя должен был искать?После срыва? Когда Кицунэ выгнала, и я случайно узнал, что брат в городе. Засел у него, просил что бы ни кому не говорил. Сам думал, как дальше поступить. Спрашивал у знакомых за вещи...