- Реакции
- 96.118
Их вообще у вас нет. Ни одного. Одни слова пустые.Да вообщем то их не так много.
Их вообще у вас нет. Ни одного. Одни слова пустые.Да вообщем то их не так много.
Договор купли продажи на меня с открытой датой.(поставить дату и идти в гаи).плюс на всякий случай телефонные записи где он говорит продавать машину что эти деньги на ребенка.Она на вас оформлена?
Ну это по доверенности сможете продать только, наверное. И то не факт, узнайте, оформят ли сделку без его согласия.Договор купли продажи на меня с открытой датой.(поставить дату и идти в гаи).плюс на всякий случай телефонные записи где он говорит продавать машину что эти деньги на ребенка.
А их так трудно раздобыть, если он торчать начнет??И каким это образом вы себе представляете, если у вас нет доказательств его наркомании?
Договор купли продажи и есть его согласие.Ну это по доверенности сможете продать только, наверное. И то не факт, узнайте, оформят ли сделку без его согласия.
Да, их очень трудно добыть. Если он откажется от экспертизы, у вас не будет никаких документов. А он на суд принесет сертификат, что он вовсе не наркоман.А их так трудно раздобыть, если он торчать начнет??
У меня весь телефон в этих доказательствах .куча записей телеофнных разговоров и всего прочего.
.Ну это по доверенности сможете продать только, наверное. И то не факт, узнайте, оформят ли сделку без его согласия.
Ну это уже плюс. Но маловато)Договор купли продажи и есть его согласие.
Я когда машину б.у покупала то с таким договором в гаи шла и машину на себя оформляла.
ты решила отступать? бросаешь его?
А это в суде не считается доказательством и основанием для лишения прав.У меня весь телефон в этих доказательствах .куча записей телеофнных разговоров и всего прочего.
Не знала для чего именно нужен учет. Не понимала. Вот щас поняла.Вам надо на учет было его ставить. Почему не сделали этого под шумок, когда он был согласен лечиться?
Ага, сделаю на это упор в стандартах. Ща начали эти моменты упускать КФ, а это - основное. Заставить вас построить стену наркуНе знала для чего именно нужен учет. Не понимала. Вот щас поняла.
Ничего не решила. Просто странно себя сейчас чувствую.ты решила отступать? бросаешь его?
В 90% - да. Если все было так просто, наркоманов бы не было.Простите. Так шо получается? Если на наркомана нет рычагов, или он одинок, то он обречён?
@МарусяПростите. Так шо получается? Если на наркомана нет рычагов, или он одинок, то он обречён?
Закрыли, чтобы не дразнить и не провоцировать других больных на саботаж.почему закрыли тему?к чему это?
Я сказала что не знаю
Дальше он может зайти и попросить открыть тему, пообещать работать. И ее откроют.Он спрашивал что дальше?
А я опять я не знаю.
увидела ответ уже, спасибо.
Потом конечно старалась провести параллель между тем как он с форумом поступает и со мной. Что пока удобно все классно как неудобно так пошла ты расходимся.ты решила отступать? бросаешь его?