- Реакции
- 4.050
Я вот не помню, чтобы тебя постоянно «тыкали носом» в твой эгоизм. Когда?На счет моего эгоизма уже много раз на изоляции тычут меня носом. Почему и возмущаюсь всё время. От чего лечат? От эгоизма или наркомании? Не только я не понимаю, а и КФ. Позавчера эгоизм была главная моя проблема, а сегодня уже не она
Говорили где-то Кицунэ, где-то тебе:
- не требовать от тебя мужской руки там, где ты ее пока не в состоянии приложить из-за отсутствия инструментов
- не внушать назидания про «мужика» в доме которого нет (с точки зрения доходов в дом) пока ты лечишься и не бить «молотом прошлого» тебе по голове
- продумать всё в деталях, опираясь на реальные обстоятельства (что мы имеем на данный момент), и прописать алгоритм действий устройств на работу (без оглядки на родных, друзей, зятя), просто берёшь лист бумаги и пишешь всё что ты умеешь делать (рисовать, печатать, ходить, петь, чинить), а потом из этих умений выбираешь те, с помощью которых можно делать деньги
- выявить ошибки в лечении (это для доктора, не для тебя) и тоже понять как не надо было и как теперь нужно (нужны другие пилюли). В первую очередь начать воспринимать команду как коллегию докторов, которые корректируют и тоже участвуют в выборе тактики лечения, не огорчаться из-за ошибок, ты же пока жив, ты желаешь выздороветь, у тебя есть доктор. А значит можно ещё всё изменить, нужно только убрать вредные эмоции
Где про эгоизм??
Мусолить придётся пока ты не поймёшь о чем вообще речь. Когда придёт ясность всем будет легче и все поймут кто и как должен работать.расстраивает, когда 1000 раз одно и тоже мусолят, то что уже осознал и хочу исправить.
Ты понимаешь свой план работы? Литература тебе сейчас мало поможет.. что вот сейчас для тебя первостепенно?