- Реакции
- 1.246
Читаю Конан-Дойл "Скандал в Богемии"Читаешь? Что делаешь?
Читаю Конан-Дойл "Скандал в Богемии"Читаешь? Что делаешь?
хорошо, читай, пиши мораль.Читаю Конан-Дойл "Скандал в Богемии"
Привет, Виктор. Ты на знание статей сдавал экзамен? У Vorobey был по ним полный провал.Читаю Конан-Дойл "Скандал в Богемии"
Привет.Привет, Виктор. Ты на знание статей сдавал экзамен? У Vorobey был по ним полный провал.
Там он стоит 1000р, но если нет денег, можно просто его пройти, чтобы увидеть в %% соотношении уровень знаний
Думаешь, напрягут на повторное чтение статей? Но, может для тебя это как раз не лишнее? Статей 5 в день, домашние дела и затем после обеда литература?Привет.
Не сдавал, не проходил.
Я так понимаю меня лечат от эгоизма, а об этой проблеме нет статей.)Думаешь, напрягут на повторное чтение статей? Но, может для тебя это как раз не лишнее? Статей 5 в день, домашние дела и затем после обеда литература?
Особенно проработай материал касаемый алкоголя (возможно, думая что ты лечишься от наркомании, ты не углублялся серьезно в алкогольную тематику)?
Разницы нет алкоголь или наркотики. Одно и тоже. Алкоголь-тот же наркотик.Думаешь, напрягут на повторное чтение статей? Но, может для тебя это как раз не лишнее? Статей 5 в день, домашние дела и затем после обеда литература?
Особенно проработай материал касаемый алкоголя (возможно, думая что ты лечишься от наркомании, ты не углублялся серьезно в алкогольную тематику)?
Что?Я так понимаю меня лечат от эгоизма, а об этой проблеме нет статей.)
Не понимаюЧто у тебя с причинами и следствиями там?
Какой толк от того, что он увидит сколько у него процентов знаний - нужен разбор.@Kuku скажи, если просто пройти экзамен по тесту, без его дальнейшего разбора в этом будет прок и нужно будет за такое платить?
Не понимаю
Я так понимаю меня лечат от эгоизма, а об этой проблеме нет статей.)
Ну я думала, когда видно что много дыр в знаниях - то это уже ясный показатель, что там не проработано. Да и все проходили статьи минимум два раза. А некоторые даже три.Какой толк от того, что он увидит сколько у него процентов знаний - нужен разбор.
Тесты платные, да. Можно спросить Марусю, если она не против бесплатно, я проверю, как будет время.
если наркоман - то главная причина - рефлекс.Я просто часто задумывался, какое отношение эгоизм имеет к наркомании. Если наркоман-то главная причина эгоизм?
ну ты видишь, что он пишет))Короче, и без теста ему было бы полезно, вот я о чём
то, как ты относишься к Кицуне - да, эгоизм.Я просто часто задумывался, какое отношение эгоизм имеет к наркомании. Если наркоман-то главная причина эгоизм?
Да я знаю, что рефлекс.если наркоман - то главная причина - рефлекс.
Витя, ты статьи каким местом читал?
Эгоизм - это уже из другой оперы.
А то, что ты стал торчом - так ты ж не знал, к чему это приведет.
Может, и был эгоистом на тот момент. Но это никак не связано.
Потому что он есть?))Да я знаю, что рефлекс.
Почему тогда меня почти всю изоляцию тычут носом в эгоизм. Если это не причина.