Он до зависимостей был замкнутым?Может быть и такое. Потому и спрашивала, как видится ситуация, недолечен и срыв или охренение нарка? Как поступать, долечить или выгнать? Может я тут в розовых очках. Мне мнения высказали, что он и паразит, и не любит, пользуется, что я курица, которая бегает ща петухом. Как правильно поступать? Я была в растерянности. И до сих пор, то в одну сторону, то в другую.
Хожу на кухню мимо комнаты, двери открыты, стоит трельяж, на нём бутылка. В комнате иногда бываю: когда свинку кормлю; убирался, пылесосил; качелю ремонтировал; кошка вазу с водой перевернула...Я конечно дико извиняюсь, но какого х.ера ты вообще в комнате у ее дочки подростка делаешь? Твоих вещей по идее там быть не должно? Чё ты там шарил? Кто ты ей такой? Мамин друг детства? Границы и берега попутал?
Вика, я сегодня утром не выставила его за дверь только потому, что Фло пообещала помочь разобраться. Жалости к нему нет. Он очередной раз подорвал доверие и поступил, как мудак. Может Куку и права, и я не справлюсь. Энтузиазма поубавилось у меня. Руки опускаются....Да он охеревший как и все нарки, и жалеет себя как все нарки, и злится на всех как все нарки, и хочет, чтоб отстали от него, как все нарки. Он обычный нарк. К нему под кожу нужно лезть, понимаешь. Тебе Куку и писала, что ты возможно не сможешь его лечить. Ты же его как курица крылом от всех прикрываешь. Все понять его пытаешься и поддержать...
Что он делает сейчас? Как ведёт себя? Энтузиазм появился бороться за свою жизнь? Или он сейчас такой же как и все эти 3 месяца?Вика, я сегодня утром не выставила его за дверь только потому, что Фло пообещала помочь разобраться. Жалости к нему нет. Он очередной раз подорвал доверие и поступил, как мудак. Может Куку и права, и я не справлюсь. Энтузиазма поубавилось у меня. Руки опускаются....
Да. Об этом все говорят, и родня, и знакомые. Он очень замкнутый и молчаливый.Он до зависимостей был замкнутым?
А как долго он торчит? Ты его близко до наркомании знала?Да. Об этом все говорят, и родня, и знакомые. Он очень замкнутый и молчаливый.
Или он кот в мешке? Честно только, не идиализируйДа. Об этом все говорят, и родня, и знакомые. Он очень замкнутый и молчаливый.
Та вот мой такой же. Сейчас ещё ничего. Но бывает, если заупрямится, замолчит и всё. Капец сложно взаимодействовать иногда)Да. Об этом все говорят, и родня, и знакомые. Он очень замкнутый и молчаливый.
Он извинился хоть? Что он сейчас делает?Вика, я сегодня утром не выставила его за дверь только потому, что Фло пообещала помочь разобраться. Жалости к нему нет. Он очередной раз подорвал доверие и поступил, как мудак. Может Куку и права, и я не справлюсь. Энтузиазма поубавилось у меня. Руки опускаются....
Боишься, что не готов к трезвой жизни?Хожу на кухню мимо комнаты, двери открыты, стоит трельяж, на нём бутылка. В комнате иногда бываю: когда свинку кормлю; убирался, пылесосил; качелю ремонтировал; кошка вазу с водой перевернула...
За время лечения понял, что в основном тяга возникает, когда с Кицунэ ссоримся. Вот и перед этим днём, вечером мы поругались и меня опять переклинило, замкнулся. Наверно на этой почве и произошло всё. Этот может стресс имел ввиду. Не удержался. Забил на всё, всех, теперь очень жалею...После темы воробья или пылесоса? Хорошо, хоть инфаркт тебя не хватил, успел стресс снять, тфу..
Куку права в том, что ты должна разобраться с собой. У меня девочка коллега так игромана и возможно торчка приютила. Банкротство сейчас оформляет, кредит на себя для него взяла, а он у неё сейчас живёт, не работает, она по психотерапевтам его возит, лечит. 7к приём. У них скандалы каждый день, он ее в жестокости обвиняет, сидя у неё на шее и обонкротив её. И знаешь, она верит, тоже железной леди себя считает. Понимаешь о чем я?Вика, я сегодня утром не выставила его за дверь только потому, что Фло пообещала помочь разобраться. Жалости к нему нет. Он очередной раз подорвал доверие и поступил, как мудак. Может Куку и права, и я не справлюсь. Энтузиазма поубавилось у меня. Руки опускаются....
Фло, я вроде опрелелилась, что недолечен, надо подлатать. Потом снова идут разговоры, что жалею, прикрываю. Не могу понять, недолечен или охреневший? Отсюда и будут мои дальнейшие действия. Только при выписке все говорили, что есть прогресс. А сейчас все тапками забросали. Срыв был-это факт. Мое видение ситуации на форуме восприняли, как жалость и розовые сопли. Может и так. Но я сказала, как вижу здесь, изнутри.В чём сейчас проблема?
Как думаешь, вылечит она его так??Куку права в том, что ты должна разобраться с собой. У меня девочка коллега так игромана и возможно торчка приютила. Банкротство сейчас оформляет, кредит на себя для него взяла, а он у неё сейчас живёт, не работает, она по психотерапевтам его возит, лечит. 7к приём. У них скандалы каждый день, он ее в жестокости обвиняет, сидя у неё на шее и обонкротив её. И знаешь, она верит, тоже железной леди себя считает. Понимаешь о чем я?
Не, не пойдёт. Это манипуляция.. вот Кицу чешет за ушком - нет тяги, только чем недовольна - сразу переклинивает. Не надо такЗа время лечения понял, что в основном тяга возникает, когда с Кицунэ ссоримся. Вот и перед этим днём, вечером мы поругались и меня опять переклинило, замкнулся. Наверно на этой почве и произошло всё. Этот может стресс имел ввиду. Не удержался. Забил на всё, всех, теперь очень жалею...
Дааа, конечно!! А это нужно пресекать, а никто не присекал. А он так видит, он же психически больной. Хоть 1000 раз его там обнимай и поддерживай, ну не работает так, КицунэНе, не пойдёт. Это манипуляция.. вот Кицу чешет за ушком - нет тяги, только чем недовольна - сразу переклинивает. Не надо так
Этого вряд ли. То альфонсизм чистой воды. Одно дело помочь в трудной ситуации, а тут уже другое. Ей надоест, но потом сильноКак думаешь, вылечит она его так??
Наркоманит с 16 лет, со слов. В системе с 2019. 2 года знала близко до этого. Плохого не замечала, наоборот, много хорошего видела.Потом его понесло....А как долго он торчит? Ты его близко до наркомании знала?