Да не думал я. Расслабился наверное, мозг всё сделал за меня, и почему именно в тот момент не знаю, о существовании флакона знал почти всю изоляцию. Водой разбавлял тоже наверное рефлекторно, чтобы не узнали именно в тот момент.
Я конечно дико извиняюсь, но какого х.ера ты вообще в комнате у ее дочки подростка делаешь? Твоих вещей по идее там быть не должно? Чё ты там шарил? Кто ты ей такой? Мамин друг детства? Границы и берега попутал?
Получается что я нарушил все правила, законы, теории.
Если бы тебе
доходчиво объеснили, что ты ни кто и зовут тебя никак и что только трезвый, ты будешь на их територрии, ты бы задумался.
Гордо подняв голову ... не транди! Получил пиз... и под зад коленом.
Вот это правда.
пока ты не усвоишь урок, что такое наркомания и как она работает, не научишься отслеживать скрытую тягу (раздражительность, унылость, обида и т.д.) и вовремя переключать своё внимание, купировать это - толку от твоих действий за пределами квартиры не будет. Только вред. Приведи себя и свои мысли в порядок. Разберись на этом срыве, что да как происходило и что нужно было тебе предпринять.
Это ты его готовишь к тому, что уходить ему нельзя? Так он дома нахерачился еще и следы пытался заметать.
А антирефлексы какие в мозгу всплыли?
Может всомнил что походу пока синячил, ну там дети, чувство вины.... Ну хоть чтото?
Антирефлексы работают в начале лечения их накладывает родственник, т.к. сам лечащийся ни чего не понимает какое то время, в связи со своей анозогнозией. После лечения, при отсутствии анозогнозии и прочитав всю информацию о гормонах и рефлексе вообще о работеорганизма и не только он должен отчетливо понимать где тяга, скрытая тяга, как возникает рефлекс и глушить сразу. Но для этого не плохо бы на форуме поработать и посмотреть со стороны на других, почитать советы и рекомендации, а кто из КФ Витька видел в чужих темах, хоть и неоднократно ему указывали на это?
Бошкой об стенку очень помогает. Это единственное лек.средтво? От всего помогает. От срачки, от болячки.
На какие вопросы? Где мужик? Так он здесь сидит, и писаниной занимается, в место того, что бы зарабатывать на жизнь!
Так тебя ни кто и не держит, не хочешь писаниной заниматься-свободен.
Драгоценности, деньги, вокзал, дети, про*банная жизнь-мало.
Для того, что бы не быть наркоманом-не нужно употреблять херню всякую. Уметь разбираться в тяге и рефлексе. До задницы твои антирефлексы. Ты просто захотел прибухнуть, так, как дерьмом себя под самогоном не считаешь. А это и есть анозогнозия. И пока она у тебя есть-ты нарик.
Да я ни чего не помню в тот момент, как во сне был.
Какими тостами, смеёшься.
А ничего, что там девченка живет, а ты как во сне ничего не помнишь? Может ей съехать от тебя и мамани?
Почему. Если критика без пи*дюлей, воспринимаю нормально. А то можно всю жизнь прожить, а правды так и не узнать. И детям передать не будет что.
Нормально воспринимать это как? Забить и продолжать быть чмошником?
После темы воробья или пылесоса? Хорошо, хоть инфаркт тебя не хватил, успел стресс снять, тфу..
Зачем, когда старые можно вернуть.
Я извиняюсь, надо придумать что-то на ужин, посуду помыть, убраться на кухне. Короче, удаляюсь на некоторое время.
***... я бы с твоих рук больше не ела, можешь пойти толчек помыть.
Все вернулось на круги своя...
Короче , Виктор мудило ты и дело не только в том, что ты алкаш, у тебя с моралью совсем плохо . Не долеченый или нелеченый это видно, но не все могут качественно лечить, причин много.
Понимаете, это как один рецепт дать многим людям, все приготовят по разному-у когото руки не из того места, у когото духовка плохая , а у кого то продукты не свежие. Все должно быть нормальным, что бы результат не вышел комом.