- Реакции
- 1.246
Да я ни чего не помню в тот момент, как во сне был.Витя ты специально мои вопрос игноришь? Ответь.
Какими тостами, смеёшься.
Да я ни чего не помню в тот момент, как во сне был.Витя ты специально мои вопрос игноришь? Ответь.
Под лежачий камень вода не течет. Ищи работу, поднимай контакты, говори работодателю, что трезвый, вылечен. Не сиди на месте.Да есть, просто город маленький, уже везде почти работал. Инструмент свой продвигал, а так можно было бы шабашить как-то.
Врешь, ты 100500 раз обмозговал это дело. Не сдержалсяДа я ни чего не помню в тот момент, как во сне был.
Независимость от наркотиков.в чём ты видишь свою независимость?
Как во сне это состояние аффекта. Научно доказанно что может длится очень не продолжительное время.Да я ни чего не помню в тот момент, как во сне был.
Мне муж выносил мозги долго, особенно накануне окончания срока изоляции, что работать нужно и тд и тп. За 2 дня до 90 дней я сдалась, и в один из таких моментов сказала-"Выходи на работу" .Под лежачий камень вода не течет. Ищи работу, поднимай контакты, говори работодателю, что трезвый, вылечен. Не сиди на месте.
Думал о другом, не о том о чём надо было, про8бал, забил.Как во сне это состояние аффекта. Научно доказанно что может длится очень не продолжительное время.
Если ты ходил несколько раз значит отдавал отчёт своим действиям.
Следовательно ты ни об чём таком не думал? Еслибы думал запомнелбы.
Так Витя?
А о чем думал?Думал о другом, не о том о чём надо было, про8бал, забил.
Помню думал о воробье, о работе, о поломанном пылесосе.А о чем думал?
Так это уж в состоянии опьянения. А когда нажраться решил, что в голове было? Хватит уже ломаться, как есть пиши.Помню думал о воробье, о работе, о поломанном пылесосе.
Пока в своей голове не разберешь эти все моменты, не будет толку от лечения твоего.Так это уж в состоянии опьянения. А когда нажраться решил, что в голове было? Хватит уже ломаться, как есть пиши.
Почему. Если критика без пи*дюлей, воспринимаю нормально. А то можно всю жизнь прожить, а правды так и не узнать. И детям передать не будет что.Знаешь прекрасно, ты не терпишь и не переносишь критики абсолютно. Как следствие и самокритика хромает. Куда проще отмолчаться, да? Авось плюнут на тебя и отстанут.
Кицунэ писала, что у Витька золотые рукиУ тебя есть специальность какая нибудь, навыки работы? Ты ж как то зарабатывал на жизнь ?
Привет, да и не только ваши вопросы он игнорит. Я вообще у него забанен. А по сути дествительно охото помочь ему.Витя ты специально мои вопрос игноришь? Ответь.
Комплексы, поэтому он закрытый, зажатый. Думает, что о проблемах своих тут писать стрёмно, что он не достоин того, чтобы мы тратили своё время, чтобы ему помочь. Такие люди к врачам не ходят, умирают тихонько, лишь бы не отвлекать людей. Мне так видится.Какая неуверенность? Ты про что? Мужику 40, прям мальчик-одуванчик что ли?
Стресс снять.Так это уж в состоянии опьянения. А когда нажраться решил, что в голове было? Хватит уже ломаться, как есть пиши.
Ничего ты не воспринимаешь нормально. Условия ставишь, алкаш и наркоман. И женщиной своей манипулируешь, жаль, что она ведется только. ЧСВ наркотское так и прет.Если критика без пи*дюлей, воспринимаю нормально
Аня, он дома сидел 3 месяца! Дама его от нас оберегала всеми силами! Ты про что вообще?!Комплексы, поэтому он закрытый, зажатый. Думает, что о проблемах своих тут писать стрёмно, что он не достоин того, чтобы мы тратили своё время, чтобы ему помочь. Такие люди к врачам не ходят, умирают тихонько, лишь бы не отвлекать людей. Мне так видится.
Виктор тебя несколько раз спрашивали, но ты так и не ответил. Кто для тебя Лисичка?Стресс снять.
Ну да, скрыть. Дальше уже было.Все меня конечно извините, если что то не правильно понимаю. Да лечение на 80% зависит от родственника. Виктор какого хрена за тебя сейчас отдувается Лисичка? Как с тобой работать? Тебя настигаешь ты уходишь в себя. Не беспокоишь и от тебя не какой связи нет. Где ты? Тебе самому не стремно, что ты не являешься себе опорой и за тебя девушка разруливает, обьясняется за сложившуюся ситуацию?
Зачем ты разбавил спиртное водой? хотел скрыть факт срыва? А дальше что было бы?
Ответь себе честно, а потом ответь Кицунэ, кто для тебя Кицунэ? Семья ли вы? Видишь ли ты дальнейшее будущее с ней? От тебя никакой поддержки, а она огребает
Какие у тебя цели? Напиши четкий план своих действий в ближайшее время