- Реакции
- 1.246
Почему не вынес. Понимаю что нельзя даже смотреть в ту сторону, но всё равно сделал.не думал о последствиях, значит ничего не вынес из лечения.
Почему не вынес. Понимаю что нельзя даже смотреть в ту сторону, но всё равно сделал.не думал о последствиях, значит ничего не вынес из лечения.
я тоже это понимаю, но почему-то я был в шаге от этого положения, в котором сейчас ты.Почему не вынес. Понимаю что нельзя даже смотреть в ту сторону, но всё равно сделал.
если тебе скажут что не будут тобой заниматься, пойдешь бухать или будешь исправлять ошибку? с какими намерениями пришел? что в голове?Почему не вынес. Понимаю что нельзя даже смотреть в ту сторону, но всё равно сделал.
?С какой целью пришел к Кицунэ?
У неё - у мамы?Мама сказала "у неё нет для меня жилья"
Буду исправлять ошибки.если тебе скажут что не будут тобой заниматься, пойдешь бухать или будешь исправлять ошибку? с какими намерениями пришел? что в голове?
будь честным.
Кицунэ единственный человек, с которой мне по пути.
Да, у мамы.У неё - у мамы?
А почему только на третьи сутки пришёл?
Трезвый. Но так понимаю им хватило рассказа Кицунэ, для того чтобы достроить не только забор в высоту за эти трое суток. Калитку даже не открыла, минута разговора, лица её не видел. Ушёл, убедившись снова, что им проще избавиться от меня.@Виктор Т, ты к матери трезвый пришел, или пьяный?
Я вот подумала, что трезвого сына мать бы на порог пустила бы...
Ты только на словах так говоришь, а на деле показал уже((( по пути... Она на работу, а ты заливать сразу в глотку. Где там по пути то?Буду исправлять ошибки.
Кицунэ единственный человек, с которой мне по пути.
Да, у мамы.
С ног валился, сил уже не было. Только на третьи-это много или мало.
Трезвый. Но так понимаю им хватило рассказа Кицунэ, для того чтобы достроить не только забор в высоту за эти трое суток. Калитку даже не открыла, минута разговора, лица её не видел. Ушёл, убедившись снова, что им проще избавиться от меня.
Но если вообще не буду так говорить, значит никогда не сделаю, на деле не покажу.Ты только на словах так говоришь, а на деле показал уже((( по пути... Она на работу, а ты заливать сразу в глотку. Где там по пути то?
Жалеешь себя ? а каково было родственникам когда они в очередной раз узнали что ты обос.рался?то им проще избавиться от меня
все уже увидели действия. Грошь цена твоим словамНо если вообще не буду так говорить, значит никогда не сделаю, на деле не покажу.
Мне тоже интересно какого им.Жалеешь себя ? а каково было родственникам когда они в очередной раз узнали что ты обос.рался?
Ты опять прибухал или прикалываешься там?Мне тоже интересно какого им.
Ничего такого я не думал. Выпил-получил антирефлекс.Решил дальше на кицунэ ездить и паразитировать на ней ? Ты же мог пойти на работу устроиться, хоть мало мальскую по началу . У тебя все Возможности были. Думал что сможешь в тихоря продолжать травиться ?
Не до шуток.Ты опять прибухал или прикалываешься там?
Сколько еще антирефлексов надо получить, чтоб дошло?Ничего такого я не думал. Выпил-получил антирефлекс.
Привет, Виктор!Не до шуток.
Этот был доходчивый.Сколько еще антирефлексов надо получить, чтоб дошло?
Привет Вет.Привет, Виктор!
У нас Vorobey не было полтора часа и мы уже на измене были. А представь, что было с Кицунэ.