- Реакции
- 3.210
Именно так, а в военное время наоборот. Фактически уже рассказал чем отличаются.Корабли стали суднами!
Корабли стали суднами.
Именно так, а в военное время наоборот. Фактически уже рассказал чем отличаются.Корабли стали суднами!
Корабли стали суднами.
Суднами - это утками в больницах. А на море суда (судами) и суденышки)Корабли стали суднами!
Сума сойти, а у меня были большие сомнения относительно твоих познаний.)))Суднами - это утками в больницах. А на море суда (судами) и суденышки)
Нас учили, что корабль от судна отличается наличием вооружения)
А я думала, вы уже закончили (упс)Сума сойти, а у меня были большие сомнения относительно твоих познаний.)))
Вика... Нет желания концовки книг и фильмов начать выкладывать?(((
Суда делятся также по плавучести. Есть надводные есть подводные, слышал даже воздушные бывают.))))А подводная лодка тогда что?)
Странно, корабли космические, они же без вооружения?Суда делятся также по плавучести. Есть надводные есть подводные, слышал даже воздушные бывают.))))
Это те, что бороздят просторы Большого театра?)Странно, корабли космические, они же без вооружения?
Кто нам правду скажет? Ведь сказали корабль а дальше додумывайте....Странно, корабли космические, они же без вооружения?
Если тебя качнуло на эмоциях, лучше отвлекись, потом хрен заснёшь.На х*й нам твои примеры, ****дь. Матюха?
Дурака вкл
да его качает последнее время. И меня уже тоже на эмоциях несёт.Если тебя качнуло на эмоциях, лучше отвлекись, потом хрен заснёшь.
И так не могу заснуть. Проблема!Если тебя качнуло на эмоциях, лучше отвлекись, потом хрен заснёшь.
Как ты? Вы?И так не могу заснуть. Проблема!
КАк ночью отвлекаться?
Я книжку на ночь читаю, и глаза сами слипаются.И так не могу заснуть. Проблема!
КАк ночью отвлекаться?
Живём потихоньку.Как ты? Вы?
То есть, круглые сутки буквы?Я книжку на ночь читаю, и глаза сами слипаются.
Работа за компом, да и всё остальное. Так что да, грёбаные цветные экранчики с утра до отбоя)То есть, круглые сутки буквы?
тебя качает, ты тягу гоняешь. Отсюда и подавленность, и раздражительность, и пофигизм в мою сторону. Жалеешь ты себя, эгоизм свой продолжаешь взращивать, только о себе, бедном и несчастном думаешь, как у тебя всё плохо. А почему всё так плохо? А если бы ты не остановился в употребе и дальше все эти 3 мес. торчал, было бы лучше? Вчера ты мне ответил, что да, для других было бы лучше. Вот и психозащита твоя, придумал оправдание "если бы я торчал, другим (мне, маме, сестре и т.д.) было бы лучше". Несёт тебя, а ты не контролируешь мысли. О будущем бы лучше думал, как наладить жизнь. Пора бы уже приступать к действиям.И так не могу заснуть. Проблема!
КАк ночью отвлекаться?