- Реакции
- 14.183
Тоже хочу кормушку завести, синички сидят за стеклом на лоджии, а кушать немаУ нас нет снегирей, а тоже хотелось бы увидеть. Синички прилетают в кормушку на подоконнике.
Тоже хочу кормушку завести, синички сидят за стеклом на лоджии, а кушать немаУ нас нет снегирей, а тоже хотелось бы увидеть. Синички прилетают в кормушку на подоконнике.
Примечательно, что самочка снегиря не красногрудая, скорее буро-серая.У нас нет снегирей, а тоже хотелось бы увидеть. Синички прилетают в кормушку на подоконнике.
Тогда и вы не пинайте:Не пинайте сильно!
Вспомнилось.)))))
Почему женщины ходят на каблуках, красятся и душатся духами?
Потому что они: маленькие, страшные и плохо пахнут!
Наша кормушка. Витя делал, а дочка рисовала)Тоже хочу кормушку завести, синички сидят за стеклом на лоджии, а кушать нема
Здорово, молодцы!Наша кормушка. Витя делал, а дочка рисовала)
Из тойже серии.Тогда и вы не пинайте:
Вот рaньше нa Руси кaкие мужики были! Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 пaлок бросит, еще нa рукaх носит! А сейчaс!?
Нос кaртошкой, писюн гaрмошкой, пол пaлки бросит, еще и нa дорогу просит
Судно это утка?)Из тойже серии.
Раньше суда были деревянные, а люди железные.
А сейчас наоборот, суда железные а люди деревянные.
Кстати не шарясь поисковиком, кто знает чем судно от корабля отличается?
Судно в больнице?)Из тойже серии.
Раньше суда были деревянные, а люди железные.
А сейчас наоборот, суда железные а люди деревянные.
Кстати не шарясь поисковиком, кто знает чем судно от корабля отличается?
Судно это утка?)
Неплохо но вопрос без подвоха.)))Судно в больнице?)
Может тем, что корабль под парусами ходит, а судно на механике?Неплохо но вопрос без подвоха.)))
Речь об водном транспорте.
Нет, на какой тяге и энергии это разница двигателя и движателя, одно другому не мешает, парусники могут быть как судном так и караблём.Может тем, что корабль под парусами ходит, а судно на механике?
Аврора?Подсказка. Знаю судно которое было раньше караблём.
Пассажирский-корабль, грузовое-судно?Нет, на какой тяге и энергии это разница двигателя и движателя, одно другому не мешает, парусники могут быть как судном так и караблём.
Не совсем. Но после войны их много таких было.Аврора?
Направление мысли верное, но не правельно.Пассажирский-корабль, грузовое-судно?
Корабли стали суднами.Не совсем. Но после войны их много таких было.