- Реакции
- 2.808
ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?Всем спокойной ночи.)
ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?Всем спокойной ночи.)
Одиночество по плану.ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?
ты уверен? Я думала у тебя другие планы?Одиночество по плану.
"Сто лет одиночества" Маркеса?Одиночество по плану.
Или песню певицы Славы будешь петь?"Сто лет одиночества" Маркеса?
да нет, Куприн."Сто лет одиночества" Маркеса?
Алексан Иванычу приветда нет, Куприн.
У Летова вроде альбом "Сто лет одиночества" посвященный Янке."Сто лет одиночества" Маркеса?
Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.У Летова вроде альбом "Сто лет одиночества" посвященный Янке.
А Слава нравится?!)Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.
вот мне также.Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.
Неее) я по року больше, панк-рок, гранжА Слава нравится?!)
Воробей на учёбе уже. Ему некогда теперь мультики смотреть))@Vorobey, ты, это, не ведись! если шо!
Даже в этом советском мультфильме, когда боролись с алкоголизмом, а не рекламировали его, как сейчас, мораль такая: что чуть-чуть выпить можно. Но это, как все знают, опять в болото засосёт!
Не знаю, может нельзя. Удалите тогда.
Спокойной ночи)
Холмс?Конан-Дойл "Пляшущие человечки"
Хомс расшифровывает послания рисунков, в виде человечков. Не успевает предотвратить убийство, но великолепно раскрывает преступление, и разоблачает виновника.
Не скрывай то, что может навредить.
У хитрого начала скандальный конец.
Даже если молчать, можно ошибиться.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Что упало, то пропало.
Куда пойдём? В театр, кино, на набережную, парк, или просто по протоптанным тропинкам, чтоб не позарастали?)Как дела? Что делаешь? После работы идём гулять?)
Куда скажешь, любимый)Куда пойдём? В театр, кино, на набережную, парк, или просто по протоптанным тропинкам, чтоб не позарастали?)