- Реакции
- 11.481
Разрази меня гром! Человеком становишься чи шо?не могу не помочь семье.
Разрази меня гром! Человеком становишься чи шо?не могу не помочь семье.
Спасибо. Как нормальный человек ведет. Смотришь на него и не верится, что он бывает полным неадекватом, зависающим нарком, способным воровать у близких. Он поправился, взгляд стал ясным. Раздражительности такой нет, как была. Правда, нервничает и псешит, когда надо кому-то сообщение написать. Мне кажется, это из-за неуверенности в себе.Поправляйся, как Виктор себя ведет?
Не сочтите за грубость, но не поправляется а выздоравливает.)))))Пусть поправляется и отпишется тут
В ней 45 кг, ей это не грозит)Лиса выздоравливай.
Не сочтите за грубость, но не поправляется а выздоравливает.)))))
Меня раз так супруга моего товарища поправила, она немножко полненькая.
Бывал раньше. Когда торчал. И будет если вернется в наркоболото.Смотришь на него и не верится, что он бывает полным неадекватом, зависающим нарком, способным воровать у близких
Спасибо)) Люди на форуме строгие, но справедливые. Мне обижаться вообще не на что. Я только благодарна всем за участие.Лиса выздоравливай.
Не сочтите за грубость, но не поправляется а выздоравливает.)))))
Меня раз так супруга моего товарища поправила, она (немножко) полненькая.
Как Лисичка?Читал "Поздний ребёнок", завтра опубликую мораль.
Спокойной ночи всем
хотела написать, а вы тут как тутБывал раньше. Когда торчал. И будет если вернется в наркоболото.
мы с КОтом постоянно хихикали с его сообщений))Писал с переводчиком
Ты про тот голос, который озвучивал фильмы? "Мать твою, стреляй, стреляй, говно собачье"? " Коламбия пикчерз представляет"?мы с КОтом постоянно хихикали с его сообщений))
Я даже читала их гнусавым голосом переводчиков из 90х))
это было как ребусы, разгадать, что имел в виду Роман)
Со временем мы поднаторели в этом деле, да и он стал лучше и понятнее писать)
Он там русский еще не выучил?)
дерь.мо собачье, дырка в жопе!))Ты про тот голос, который озвучивал фильмы? "Мать твою, стреляй, стреляй, говно собачье"? " Коламбия пикчерз представляет"?
Привет,мы с КОтом постоянно хихикали с его сообщений))
Я даже читала их гнусавым голосом переводчиков из 90х))
это было как ребусы, разгадать, что имел в виду Роман)
Со временем мы поднаторели в этом деле, да и он стал лучше и понятнее писать)
Он там русский еще не выучил?)
Доброе утро! Спасибо, я в порядке. )Как Лисичка?
Витек, привет! Как сам, где обещанная мораль?Читал "Поздний ребёнок", завтра опубликую мораль.
Спокойной ночи всем
Привет, сейчас пишу, выложу и дальше по списку читать.Витек, привет! Как сам, где обещанная мораль?
Как сон пришел в норму, говно сниться?Привет, сейчас пишу, выложу и дальше по списку читать.
Нормально всё, спасибо.
Сны очень редко вижу. Запомнил один, пару недель назад снился. Кицунэ пришла с работы, подходит ко мне, я за монитором, говорит "почему глаза красные. Ты курил"!? Говорю "та я ж целый день за компом, потому и красные" Помню, что она на своём "где? как? не верю?" А я так и продолжал сидеть, слушать, молчать, возмущаясь про себя не сводя глаз с монитора)Как сон пришел в норму, говно сниться?
Даже во сне все свои каки держишь в себе)Сны очень редко вижу. Запомнил один, пару недель назад снился. Кицунэ пришла с работы, подходит ко мне, я за монитором, говорит "почему глаза красные. Ты курил"!? Говорю "та я ж целый день за компом, потому и красные" Помню, что она на своём "где? как? не верю?" А я так и продолжал сидеть, слушать, молчать, возмущаясь про себя не сводя глаз с монитора)