- Реакции
- 1.246
Да, и не только у меня, так.Витя, так всё же по стандартной схеме - разрешил себе бухнуть, потому что "жизнь говно", а "жизнь говно" потому что когда-то разрешил себе бухнуть.
Да, и не только у меня, так.Витя, так всё же по стандартной схеме - разрешил себе бухнуть, потому что "жизнь говно", а "жизнь говно" потому что когда-то разрешил себе бухнуть.
Мы сейчас о тебе говорим. Конечно, не у тебя только, у всех алкашей и торчков.Да, и не только у меня, так.
А раз мы уже выяснили, что у всех так, что помешало тебе пройти мимо, как другим, кто здесь пролечился?Давит на психику моё положение, к чему пришёл, ни какой пользы, жизнь про*бал, работы нет...
после лечения тупо все списывать на рефлекс, он затушен и ты можешь себя контролировать, но видимо не хочешь, снимаешь ответственность ссылаясь на рефлекссработал рефлекс
Во мне проблема, в по*уизме, в моём эгоизме.Мы сейчас о тебе говорим. Конечно, не у тебя только, у всех алкашей и торчков.
Так в чем проблема, как думаешь?
Так отпусти Кицунэ и дай ей жить нормально. Удобная баба?Во мне проблема, в по*уизме, в моём эгоизме.
Должна была ещё в декабре...Так отпусти Кицунэ и дай ей жить нормально. Удобная баба?
Ты знаешь, как ей надо было поступить сейчас, в этой ситуации, с этим твоим срывом? Расскажи мне, что она должна была сделать?
И через неделю она сама побежала тебя искать и притащила опять к себе, так? Я об этом.Должна была ещё в декабре...
Она так и сделала в этот раз. Я и не надеялся на "открытые двери".
Мы договорились, если у меня снова срыв (запах алкоголя), то я, без разговоров, ухожу и не возвращаюсь.
ты уверен, что это причина употребления? или это последствия употребления?Во мне проблема, в по*уизме, в моём эгоизме.
В этой игре последний ход, который точно зависит не от Кицунэ, а только от меня. Мне нельзя протупить, проиграть, сдаться, потому, что от результата этого хода зависит моя жизнь. У Кицунэ и без меня, с другим или без, будет всё хорошо.И через неделю она сама побежала тебя искать и притащила опять к себе, так? Я об этом.
Не ты неделями умолял, пороги обивал, в окна скребся. А она за тебя решила и тебя привела за ручку обратно.
Пока вы играете в эту игру, дело не сдвинется с мёртвой точки. Пока ты "позволяешь" себя лечить, а не сам стремишься и хочешь. Пока она играет в спасителя. Пока из-за неё ты не можешь почувствовать себя уверенно, потому что она "мама-клуша", а не личность. И ты рядом с ней покорный зверёк, которому лечение это нах не сдалось. Вот пока вы занимаетесь этой ху.йней - толку ноль.
Может и то и другое. Как определить? Ведь срок употребления не маленький, соответственно и последствия, деградация; образ жизни, убеждения, бывший круг общения, который не такой и большой в последнее время был. Не эгоизм виноват в том, что нет друзей? Нет, есть один, или был, но только, что подумал, может и друг эгоист... Такое чувство, что большинству по*уй...ты уверен, что это причина употребления? или это последствия употребления?
какому большинству? о ком речь? и пофиг на что?Такое чувство, что большинству по*уй...
От этого и отталкивайся.Употребление наркотических веществ вредит всему!
Это главная причина, и последствия...
На людейкакому большинству? о ком речь? и пофиг на что?
Давай без матов.
Думала, вдруг, хоть до тебя получится достучаться. Видимо, нет.В этой игре последний ход, который точно зависит не от Кицунэ, а только от меня. Мне нельзя протупить, проиграть, сдаться, потому, что от результата этого хода зависит моя жизнь. У Кицунэ и без меня, с другим или без, будет всё хорошо.
Кицунэ устала очень, вижу, как ей тяжело. А я о*уел, с*ка, крыса. Буду восстанавливаться, играть, делать последний, решающий ход.
Мне кажется, что если бы Кицунэ не менялась, а оставалась такой, какая она есть, результат был бы лучше. А так, эта постоянная война...Зачем? Я и так прекрасно понимаю, кто я, и какие последствия от моего употребления. И так проблем по самые руки, не вдохнуть, не дотянуться. Между нами только выросла, думаю, может, иногда, какая-то ненависть), которую теперь тяжело убрать. Конечно всё зависит только от меня, Кицунэ делала всё, что могла, даже больше. Это я гандон, а не какая-то мама-клуша.
Илья, конечно справлюсь, куда я денусь...Виктор вот не ожидал от тебя, а как то верил , что ты справишься . Нафиг соупотребов и все ниточки. Работа не работа, рано нос повесил.
Вода камень точит. Планомерно ходить по собеседованиям найдётся. Зачем губить то чего добился за последнее время?
скажи пожалуйста, а почему ты у неё живёшь?Илья, конечно справлюсь, куда я денусь...
И буду думать, обходить, переступать, прятаться), что бы снова не вступить в это дерь.мо.
Люблю я Кицунэ.скажи пожалуйста, а почему ты у неё живёшь?