- Реакции
- 2.808
мой вопрос немного в другом был: как сложилась бы судьба вашей семьи, если бы в ней отсутствовал алкоголь? Чисто гипотетически.Он часто говорил, что ему не много осталось, мол все кто был с ним в Чернобыле умерли. Просил, чтобы на могилку приходил...(
Так и делал, иногда, когда хреново на душе было... не хватает очень.
Это же всё понятно, что все беды из-за алкогоря.мой вопрос немного в другом был: как сложилась бы судьба вашей семьи, если бы в ней отсутствовал алкоголь? Чисто гипотетически.
тогда зачем своё рыло всунул в самогон после изоляции? мало бед на твою голову? и не только на твою...Это же всё понятно, что все беды из-за алкогоря.
Проигранное сражение - это не проигранная война.тогда зачем своё рыло всунул в самогон после изоляции? мало бед на твою голову? и не только на твою...
Технически - старый телефон это вещь, которая прочно связана в твоей голове не только с этими контактами, но и с "намутить наркоты". Это мощный триггер. По правилам от старого телефона и от старой симки необходимо избавляться, чтобы не будить лихо. У вас что, негде купить б/у телефон кнопочный за копейки? Типа Авито нет ничего?@Kuku привет. Объясни пожалуйста, почему нельзя вернуть мне мой старый, голимый, кнопочный телефон. Ведь его можно почистить. Были бы деньги, купил бы другой. А так даже по работе не могу созваниваться. Зачем эти палки в колёса. Когда ходил пробивал работу, оставлял номер Кицунэ, а её телефон иногда выключается, а может как раз в то время и звонили. Тем более у меня на моей симке сохранены номера работодателей, так же и мой номер у них. И так в нашем "селе" проблемы с работой, а тут ещё и добавлять их зачем, не вижу смысла. Ладно был бы смартфон с интернетом, а так кнопочный. Сижу как мудак, без работы, без номера, без телефона. На хлеб не могу заработать. Были бы деньги купил бы другой. Не вижу логики. Зачем усложнять.
Напряг с деньгами, даже с копейками.Технически - старый телефон это вещь, которая прочно связана в твоей голове не только с этими контактами, но и с "намутить наркоты". Это мощный триггер. По правилам от старого телефона и от старой симки необходимо избавляться, чтобы не будить лихо. У вас что, негде купить б/у телефон кнопочный за копейки? Типа Авито нет ничего?
Симку старую точно нельзя - если номера работодателей - выпиши их или скопируй в телефон, а старую симку надо сломать и выкинуть.
Ты же вроде говорил, что тебя никто не примет из старых работодателей?
Можно сменить номер симки в салоне, без оформления и замены сим-карты.Технически - старый телефон это вещь, которая прочно связана в твоей голове не только с этими контактами, но и с "намутить наркоты". Это мощный триггер. По правилам от старого телефона и от старой симки необходимо избавляться, чтобы не будить лихо. У вас что, негде купить б/у телефон кнопочный за копейки? Типа Авито нет ничего?
Симку старую точно нельзя - если номера работодателей - выпиши их или скопируй в телефон, а старую симку надо сломать и выкинуть.
Ты же вроде говорил, что тебя никто не примет из старых работодателей?
Оставь свой адрес, я тебе вышлю старенький кнопочный.Напряг с деньгами, даже с копейками.
Так и по новым местам ходил, без телефона как то не удобно.
Хочешь, в личку напишу, ответишь? Или тут напиши, я прочту, удалишьОставь свой адрес, я тебе вышлю старенький кнопочный.
Если так можно, то это вариантМожно сменить номер симки в салоне, без оформления и замены сим-карты.