- Реакции
- 8.812
Не за что. И тебе отличного дня!!!Спасибище) и отдельное за почти мгновенный отклик хорошего дня)
Не за что. И тебе отличного дня!!!Спасибище) и отдельное за почти мгновенный отклик хорошего дня)
Отличная идея! Мы сами с Виктором уже думала какие-то визиточки напечатать. Знакомым надо раздать, у Виктора таких не мало. И я на работе тоже хотела некоторым своим пациентам, как-то ненавязчиво вручить вместе с АРТ препаратами.А с остальными что?
Вот поэтому и нужно листовки давать. Сунул в руки, а они пусть там решают. Людей слова "бесплатно" часто отпугивают, боятся подвоха
Адрес на nenorma.info
Круто и адрес форума туда бы впихнуть) под слова где самостоятельное лечение)
Вот и отпала надобность у неё интересоваться.
сейчас ссылку с облака пришлюОтличная идея! Мы сами с Виктором уже думала какие-то визиточки напечатать. Знакомым надо раздать, у Виктора таких не мало. И я на работе тоже хотела некоторым своим пациентам, как-то ненавязчиво вручить вместе с АРТ препаратами.
Хм... что-то не открывается у меня на телефоне.
Не знаю Кицунэ, у меня все открылось сейчас.
Спасибо.Не знаю Кицунэ, у меня все открылось сейчас.
Могу выслать тебе файл на почту, если нужно. Но его может быть еще править будут, там в шапке вместо Ненормы.Майл.ру, наверное, заблокирован в Украине, потому и не открывается. Надо придумать что-то.
Да. Дождитесь ответа.Могу выслать тебе файл на почту, если нужно. Но его может быть еще править будут, там в шапке вместо Ненормы.
Да, было бы отлично, если на почту. Отредактируют, сообщи, я скину емайл.Могу выслать тебе файл на почту, если нужно. Но его может быть еще править будут, там в шапке вместо Ненормы.
А распечатывать уже подумали где и как, оно ведь не дёшево.Да, было бы отлично, если на почту. Отредактируют, сообщи, я скину емайл.
Я на рабочем принтере распечатаю и сразу же выдам вместе с арт препаратами.А распечатывать уже подумали где и как, оно ведь не дёшево.
Проглядел, уно моменто)Спасибо.
Там косячёк небольшой есть, в шапочке. ; )
Косячище я бы сказал)Спасибо.
Там косячёк небольшой есть, в шапочке. ; )
Возможно праграмисты там есть могут штуки 4 на один лист запихать в файле. Так чтобы небольшие были и вам экономичнее распечатывать будет.Я на рабочем принтере распечатаю и сразу же выдам вместе с арт препаратами.