- Реакции
- 17.420
Да не при чем вообщеРодня моя тут причём?
Я не знаю что про родню
Ну ты сам хуже делал своей родне
Себя же простил?
Да не при чем вообщеРодня моя тут причём?
Тебе вот легче становится от оскорблений девочек?в Реале тоже такой смелый ?Я человек!!!а вот ты реально животное)
У меня с прошлым все хорошо,а ты посасака солевая,насасывала на солевых при тонах,фу мразь...У тебя было последнее предупреждение.
Стрёмно им воспользовался, петушок..
Ладно,хорошо у вас но гавном воняееет,пойду ка я пройдусь,а вы за хлебайтесь в собственном яде))))
Как может быть все хорошо с прошлым у наркомана?и в жизни у тебя сейчас все хорошо и выглядишь ты отлично да ?У меня с прошлым все хорошо,а ты посасака солевая,насасывала на солевых при тонах,фу мразь...
Да смелый,а это не девочки,опущенки!никаких отходосов у меня,так зашёл поржать над убогой командой,первые недели три думал что реальные,а потом как понял кто это так угораю над зверьками)все пока пока)Тебе вот легче становится от оскорблений девочек?в Реале тоже такой смелый ?
))) Всё хорошо? Сидевший опущенец.У меня с прошлым все хорошо,а ты посасака солевая,насасывала на солевых при тонах,фу мразь...
Слив ты трусливый. Приходит, навоняет и в кусты)) Каждый ведь раз так.Да смелый,а это не девочки,опущенки!никаких отходосов у меня,так зашёл поржать над убойной командой,первые недели три думал что реальные,а потом как понял кто это так угораю над зверьками)все пока пока)
Ага, и СОРМ есть у Стасика)Слив ты трусливый. Приходит, навоняет и в кусты)) Каждый ведь раз так.
И ВК удалил, смельчак.
Ну ничего, у меня ещё твоя почта есть)
Супругу бывшую Юлия зовут. Могу дать страницу и номер продиктовать, Ромаш... на .....80-12 который)Зря ты Рома, эх, зря, в настоящий момент я Леру уговариваю не делать рассылку писем твоим френдам...и жене.
Это от того что ты себя чувствуешь убогим ...за счёт оскорблений пытаешься выехать ..Да смелый,а это не девочки,опущенки!никаких отходосов у меня,так зашёл поржать над убогой командой,первые недели три думал что реальные,а потом как понял кто это так угораю над зверьками)все пока пока)
ЛерамолодцаСупругу бывшую Юлия зовут. Могу дать страницу и номер продиктовать, Ромаш... на .....80-12 который)
Довыеживался)))))))Слив ты трусливый. Приходит, навоняет и в кусты)) Каждый ведь раз так.
И ВК удалил, смельчак.
Ну ничего, у меня ещё твоя почта есть)
Кстати самая реальная помощь, это обличить наркомана родственникам и близким друзьям!Оскал наркомании (
Добро пожаловать в ад детка (
Вот так главное обидно (
А люди стараются ведь реально помочь!
Ну я думаю родственники и близкие друзья и так в курсе )))Кстати самая реальная помощь, это обличить наркомана родственникам и близким друзьям!
Не все. Да и тему его многие не видели. И как огрызается.Ну я думаю родственники и близкие друзья и так в курсе )))
Супругу бывшую Юлия зовут. Могу дать страницу и номер продиктовать, Ромаш... на .....80-12 который)