Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Матвей, привет, я в поряде! Музыку слушаю) Неврология отступает, с утра дерьмово, но днем норм. И спать еще стал чет совсем мало - в 5-6 просыпаюсь, и все, сна не водном глазу. День такой длинный теперь у меня) Ты как?
Статьи читаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
В реальном времени по баловаться лупами?) прикольная тема)
Вова, я даю вам 5 дней на прочтение инструкции. Если через это время она не будет изучена, то пойдешь в ЛТП

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вова, я даю вам 5 дней на прочтение инструкции. Если через это время она не будет изучена, то пойдешь в ЛТП
Маруся, да, со вчерашнегно дня активно начал с женой разбирать прям по полочкам статьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Матвей, привет, я в поряде! Музыку слушаю) Неврология отступает, с утра дерьмово, но днем норм. И спать еще стал чет совсем мало - в 5-6 просыпаюсь, и все, сна не водном глазу. День такой длинный теперь у меня) Ты как?
Как в степи , гладко и ровно ))) . Просыпаться стал рано только в 5-6 часов ))). Читаю Ремарка и играю с сыночком ))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Что значит разбирать? Что прочёл?
Читаю в слух, а потом с женой обсуждем, дискуссию ведем, если что то непонятно, объясняю ей. Последнее читали почему именно 3 месяца. Не переживай, через 5 дней буду спецом по всей инструкции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Читаю в слух, а потом с женой обсуждем, дискуссию ведем, если что то непонятно, объясняю ей. Последнее читали почему именно 3 месяца. Не переживай, через 5 дней буду спецом по всей инструкции.
Я смотрю, тебе все как с гуся вода. Я не спросила, что последнее, а спросила, что прочёл.
Перечисли мне эти статьи и напиши краткий пересказ и вывод

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Берд и Матвей, вы видите? Ему пох, он не читает. Займитесь им, а? Иначе он скоро в ЛТП будет

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я смотрю, тебе все как с гуся вода. Я не спросила, что последнее, а спросила, что прочёл.
Перечисли мне эти статьи и напиши краткий пересказ и вывод
Я читаю, и кратенько конспектирую. Вот начало конспекта.
Наркомания - это стремно. Стремно как для самого наркомана, так и для общества в целом, ибо и себя ушатываешь,и другим приносишь только вред - горе родителям,женам,мужьям,зараза,преступления, паразитирование. Поэтому бегом лечится!.Почему именно этим методом? Потому что официальная медецина в корне имеет неверную схему -медикоменты -психотерапия. А должно быть наоборот, так как организм должен откатиться к своему здоровому состоянию методом избавления от анозогнозии, и восстановлению гормонального фона самостоятельно. Медикаменты этого сделать не позволят, они лишь заглушат симптомы, и броню наденут на человека. А он должен быть как оголенный провод. Ломаться, болеть, осознавать и стыдится. Одну из главных ролей в лечении играет семья наркомана, его окружение. Но так же и сам наркоман должен изучить все статьи, чтобы увидеть себя со стороны. Сразу же стоит отметить, что наркомания-это болезнь, и как любая болезнь она излечима.Навсегда. Но и формируется она с первого раза употребления наркотика. Формируется «правильный» нейронный путь от хандры, который мозг-командир подсовывает разуму-солдату, блокируя мысли о вреде самому себе . Это называется психологическая зашита, и это является началом анозогнозии...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Кстати, с первым днём лета, товарищи !)
Я вот его отметил бидончиком жимолости )
4697E468-83D4-4018-9ED6-1AB78D89DB80.jpeg
8D819EBA-E57D-4EA4-91B7-74F6580CE7E9.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Наркомания - это стремно. Стремно как для самого наркомана, так и для общества в целом, ибо и себя ушатываешь,и другим приносишь только вред - горе родителям,женам,мужьям,зараза,преступления, паразитирование. Поэтому бегом лечится!.Почему именно этим методом? Потому что официальная медецина в корне имеет неверную схему -медикоменты -психотерапия. А должно быть наоборот, так как организм должен откатиться к своему здоровому состоянию методом избавления от анозогнозии, и восстановлению гормонального фона самостоятельно. Медикаменты этого сделать не позволят, они лишь заглушат симптомы, и броню наденут на человека. А он должен быть как оголенный провод. Ломаться, болеть, осознавать и стыдится. Одну из главных ролей в лечении играет семья наркомана, его окружение. Но так же и сам наркоман должен изучить все статьи, чтобы увидеть себя со стороны. Сразу же стоит отметить, что наркомания-это болезнь, и как любая болезнь она излечима.Навсегда. Но и формируется она с первого раза употребления наркотика. Формируется «правильный» нейронный путь от хандры, который мозг-командир подсовывает разуму-солдату, блокируя мысли о вреде самому себе . Это называется психологическая зашита, и это является началом анозогнозии...
Ладно, читай дальше. Шо насчет заместительной терапии и законов? Читал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Конечно, с самого начала идет пару статей.
А, ты про уголовку , и всякие метадоновые и прочие замещалки. У нас в России нет заместительной терапии , и вообще это шило на мыло, и полная шляпа. А за употребление у нас уголовная статья сейчас .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А, ты про уголовку , и всякие метадоновые и прочие замещалки. У нас в России нет заместительной терапии , и вообще это шило на мыло, и полная шляпа. А за употребление у нас уголовная статья сейчас .
Неважно. Там и про Россию есть. Давай читай.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Даже отскринела.
Молодец, садись -пять!!!!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939