Фу, не стыдно было меня такими словами некрасивыми называть, Ягодка?)Э, товарищи, меня Маруся подписала , что я - Ягодка, Миша, и хрен знает кто ещё. Есть предложения, как эту информацию опровергнуть ? Готов на любые действия. Дело принципа.
Доброе утро!Э, товарищи, меня Маруся подписала , что я - Ягодка, Миша, и хрен знает кто ещё. Есть предложения, как эту информацию опровергнуть ? Готов на любые действия. Дело принципа.
Зайди в тему список вопросов, там жесть )Вован ягодка ?? Если только Сибирская брусничка ) Сейчас бы её с сахарком .
Матвей а ты Матвей ? ))) на солевую дурку похоже !Вован ягодка ?? Если только Сибирская брусничка ) Сейчас бы её с сахарком .
Ясен пень я не Матвей , да и ты не Берд и Маруся даже не Рената . Просто если бы Вовану нужны были деньги , он бы мог уже давно тряхнуть их с меня или с тебя легко ). Я просто не знаю как реагировать и что думать ((Матвей а ты Матвей ? ))) на солевую дурку похоже !
Согласен ))) схема слишком мутная , с нас дох.уя натрясëшь ((Ясен пень я не Матвей , да и ты не Берд и Маруся даже не Рената . Просто если бы Вовану нужны были деньги , он бы мог уже давно тряхнуть их с меня или с тебя легко ). Я просто не знаю как реагировать и что думать ((
Здоров Уф! Да прикольные темы с басами )))Крутой чувак
Вообще красавчик! Да тож хотел тебе одного чувак показать, че творит на акустике, да блин не нашел.. Я раньше вообще музлом болел. Еще в школе рок-группу сколотил, выступали на разных мероприятиях города. Дома потом имел элетруху, басуху, изучил кубейс и музло писал всякое дома)Крутой чувак
Матвей, привет, я в поряде! Музыку слушаю) Неврология отступает, с утра дерьмово, но днем норм. И спать еще стал чет совсем мало - в 5-6 просыпаюсь, и все, сна не водном глазу. День такой длинный теперь у меня) Ты как?Вован привет! Как дела ? Чем занимаешься?
Русский?Да тож хотел тебе одного чувак показать, че творит на акустике, да блин не нашел..
Неа, не русскийРусский?
А я loopstation загорелся че то.Вообще красавчик! Да тож хотел тебе одного чувак показать, че творит на акустике, да блин не нашел.. Я раньше вообще музлом болел. Еще в школе рок-группу сколотил, выступали на разных мероприятиях города. Дома потом имел элетруху, басуху, изучил кубейс и музло писал всякое дома)
В реальном времени по баловаться лупами?) прикольная тема)А я loopstation загорелся че то.
В реальном времени по баловаться лупами?) прикольная тема)